Карманная лодка - Пакрафт Спутник. Мнение об использовании лодки экспедиционной командой PLAN X

Просмотры 1068
Дата публикации 25/12/2017

Коллектив компании TimeTrial активно помогал команде PLAN X произвести модернизацию катамарана “Морской слон”, на котором прошла экспедиция “Полстраны под парусом”.


Карманная лодка - Пакрафт Спутник. Мнение об использовании лодки экспедиционной командой PLAN X

В очередной раз приятно получать высокую оценку своей деятельности!

Коллектив компании TimeTrial активно помогал команде PLAN X произвести модернизацию катамарана “Морской слон”, на котором прошла экспедиция “Полстраны под парусом”. Совершенствование и реконструкция коснулись и интерьера катамарана.

Во время экспедиции командой также были использованы и другие изделия производства TimeTrial: гермомешки, гермосумки, новинка и хит этого года - усовершенствованный пакрафт Спутник!

Несколько слов о пакрафте от команды:
"Это сверхлегкая лодка весом всего 3 кг и длиной 2,5 метра, изготовленная из самой легкой ПВХ-ткани. Пакрафты в последние годы стали популярны среди любителей пеших походов, столкнувшихся с необходимостью пересекать реки или сплавляться по ним. В качестве вспомогательного плавсредства на катамаране лодка от TimeTrial получила более широкий спектр задач.

Прежде всего, для полноценного освещения экспедиции требовались фотографии катамарана на ходу. В таких случаях прямо на борту один из участников похода надувал лодку и спускал ее на воду, в то время как рулевой маневрировал вокруг, подставляя под кадр то один, то другой борт катамарана. Это по-своему уникальный опыт, когда сверхмалая лодка использовалась в открытом море, на расстоянии нескольких десятков километров от берега." 

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Йога на доске SUP- когда выполнять асаны в зале на коврике уже скучно..
Сотрудники компании TimeTrial встали на SUP доски, поучаствовали в съемках и освоили асаны прямо на воде
Читать далее...
Пакрафты TimeTrial стали еще лучше!

Продолжаем Вас удивлять улучшениями и нововведениями! 

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи: