8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

TimeTrial в цикле передач "Мама, Папа, Я - спортивная семья"

Просмотры 773
Дата публикации 15/01/2018

В конце апреля в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга завершились съемки потрясающей семейной передачи "Мама, Папа, я - спортивная семья" от телеканала "Санкт-Петербург". Компания TimeTrial также активно приняла участие в передаче, предоставив все аттракционы и спортивный инвентарь, который использовался в съемках. 

TimeTrial в цикле передач "Мама, Папа, Я - спортивная семья"

В конце апреля в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга завершились съемки потрясающей семейной передачи "Мама, Папа, я - спортивная семья" от телеканала "Санкт-Петербург". Компания TimeTrial также активно приняла участие в передаче, предоставив все аттракционы и спортивный инвентарь, который использовался в съемках. 

Обычно, эта передача выходит в крытом сухом спортзале, но в этот раз продюсер решили усложнить задачу соревнующимся семьям и полем спортивного боя был выбран именно бассейн. 

"Гвоздем" программы стал наш большой надувной аттракцион "Пирамида", также в передаче поучаствовали: "Беличье колесо", различные модификации "Водного мата", надувные мини-каяки из нашего "Поло на каяках", надувные мячи "Пушбол" со специальными "баскетбольными" кольцами, разработанными специально для передачи. Спортсмены соревновались на наших SUP-бордах, а безопасность на протяжении всех съемок обеспечивали надувные буи, травмоопасные углы бассейна. 

Передача получилась яркой и красочной, в духе "Мама, Папа, я - спортивная семья" и в ключе философии компании TimeTrial. В ближайшее время, мы опубликуем записи этих передач, где вы сможете во всем убедиться воочию.



Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...

Новости по теме :

Любители активного пакрафтинга оценят!

Разработан современный фартук для пакрафта для оперативной установки!

Читать далее...
Удачно прошел охотничий фестиваль в Петербурге с TimeTrial

8 июня состоялся масштабный охотничий фестиваль, который организовала компания «Левша». Компания «TimeTrial» была партнером мероприятия и приняла активное участие.

Читать далее...
Современные спортивные снаряды нового поколения по доступной цене!

Только две недели акционная стоимость на самую популярную модель акробатической дорожки!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности