Разработчик и производитель надувных изделий из PVC, TPU
Timetrial
Доставляем по всему миру
Timetrial
20 лет производим

TimeTrial в цикле передач "Мама, Папа, Я - спортивная семья"

Просмотры 1200
Дата публикации 15/01/2018

В конце апреля в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга завершились съемки потрясающей семейной передачи "Мама, Папа, я - спортивная семья" от телеканала "Санкт-Петербург". Компания TimeTrial также активно приняла участие в передаче, предоставив все аттракционы и спортивный инвентарь, который использовался в съемках. 

TimeTrial в цикле передач "Мама, Папа, Я - спортивная семья"

В конце апреля в одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга завершились съемки потрясающей семейной передачи "Мама, Папа, я - спортивная семья" от телеканала "Санкт-Петербург". Компания TimeTrial также активно приняла участие в передаче, предоставив все аттракционы и спортивный инвентарь, который использовался в съемках. 

Обычно, эта передача выходит в крытом сухом спортзале, но в этот раз продюсер решили усложнить задачу соревнующимся семьям и полем спортивного боя был выбран именно бассейн. 

"Гвоздем" программы стал наш большой надувной аттракцион "Пирамида", также в передаче поучаствовали: "Беличье колесо", различные модификации "Водного мата", надувные мини-каяки из нашего "Поло на каяках", надувные мячи "Пушбол" со специальными "баскетбольными" кольцами, разработанными специально для передачи. Спортсмены соревновались на наших SUP-бордах, а безопасность на протяжении всех съемок обеспечивали надувные буи, травмоопасные углы бассейна. 

Передача получилась яркой и красочной, в духе "Мама, Папа, я - спортивная семья" и в ключе философии компании TimeTrial. В ближайшее время, мы опубликуем записи этих передач, где вы сможете во всем убедиться воочию.



Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Обновленный домкрат «Air Jack» от TimeTrial!
Компания TimeTrial обновила модель пневмодомкрата «Air Jack».
Читать далее...
Проект всероссийского масштаба "Мобильный всеобуч по плаванию"

Компания «TimeTrial» совместно с Всероссийской федерацией плавания принял участие в создании инновационного бассейнового комплекса "Мобильный всеобуч по плаванию"

Читать далее...
Легче не придумаешь: TimeTrial выпустила новую линейку пакрафтов «Спутник-Лайт»

Компания TimeTrial разработала и выпустила сверхлегкие пакрафты «Спутник Лайт» из материала TPU 270 г/м² и весом всего 2,7 кг.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности