8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Новая технология! Усиленные кольца и стропы

Просмотры 966
Дата публикации 15/01/2018

Держа руку на пульсе, постоянно общаясь с клиентами - можно узнать куда компании  расти и в каком направлении двигаться. Для компании "Тайм Триал" были, и остаются архиважными те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь повседневно в процессе эксплуатации нашей продукции.

Новая технология! Усиленные кольца и стропы

Держа руку на пульсе, постоянно общаясь с клиентами - можно узнать куда компании  расти и в каком направлении двигаться. Для компании TimeTrial были, и остаются архиважными те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь повседневно в процессе эксплуатации нашей продукции. Одной из таких проблем являлась не долгая жизнь колец в рафтах, аттракционах и другой продукции. Мы, зная об этой проблеме, в течение года прорабатывали различные варианты решения, дабы удовлетворить запросы клиентов. 

Кольца в надувной продукции терпят экстремальные нагрузки, порой долгими часами. А, значит, этот небольшой элемент конструкции, является очень значимым и должен быть сверхнадежным. И вот, после долгих поисков, на базе производства TimeTrial, своими силами теперь изготавливаются новые, суперусиленные кольца. Новинка уже ввелась в технологический процесс и устанавливается на всю продукцию, которую, быть может, вы  заказываете прямо сейчас. Эта усиленная фурнитура уже успешно прошла испытания "в бою" и наши инженеры воочию убедились в эффективности и долгожительности нововведения. 

Теперь, дорогой клиент, вы можете мучать вашу покупку как угодно, не переживая что нагрузка на изделие в самый неподходящий момент временно приведет его в негодность.


Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Надувное или жесткое дно в лодку: что лучше?

Многие пользователи при покупке новой лодки задаются вопросом о том, какое дно лучше.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...

Новости по теме :

Современные спортивные снаряды нового поколения по доступной цене!

Только две недели акционная стоимость на самую популярную модель акробатической дорожки!

Читать далее...
16 февраля состоялся этап Кубка мира по ралли-рейдам «Россия – Северный Лес 2018»

16-18 февраля 2018 года в Карелии состоялась единственная в мире «снежная» гонка – этап Кубка мира по ралли-рейдам «Россия – Северный Лес 2018». Это соревнование стало первой в 2018 году гонкой в рамках проводимого под эгидой Международной федерации автоспорта Кубка мира по ралли-рейдам.

Читать далее...
Сделайте ваше спортивное мероприятие или соревнование ещё ярче!

Ваши водные спортивные мероприятия и соревнования пройдут ярче с надувными буями от «TimeTrial»

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности