8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Новая технология! Усиленные кольца и стропы

Просмотры 731
Дата публикации 15/01/2018

Держа руку на пульсе, постоянно общаясь с клиентами - можно узнать куда компании  расти и в каком направлении двигаться. Для компании "Тайм Триал" были, и остаются архиважными те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь повседневно в процессе эксплуатации нашей продукции.

Новая технология! Усиленные кольца и стропы

Держа руку на пульсе, постоянно общаясь с клиентами - можно узнать куда компании  расти и в каком направлении двигаться. Для компании TimeTrial были, и остаются архиважными те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь повседневно в процессе эксплуатации нашей продукции. Одной из таких проблем являлась не долгая жизнь колец в рафтах, аттракционах и другой продукции. Мы, зная об этой проблеме, в течение года прорабатывали различные варианты решения, дабы удовлетворить запросы клиентов. 

Кольца в надувной продукции терпят экстремальные нагрузки, порой долгими часами. А, значит, этот небольшой элемент конструкции, является очень значимым и должен быть сверхнадежным. И вот, после долгих поисков, на базе производства TimeTrial, своими силами теперь изготавливаются новые, суперусиленные кольца. Новинка уже ввелась в технологический процесс и устанавливается на всю продукцию, которую, быть может, вы  заказываете прямо сейчас. Эта усиленная фурнитура уже успешно прошла испытания "в бою" и наши инженеры воочию убедились в эффективности и долгожительности нововведения. 

Теперь, дорогой клиент, вы можете мучать вашу покупку как угодно, не переживая что нагрузка на изделие в самый неподходящий момент временно приведет его в негодность.

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...

Новости по теме :

Все на полуостров оз. Шидрозеро за подарками от TimeTrial!

Ты еще не решил как провести выходные?! Приезжай на полуостров оз. Шидрозеро, будет весело, TimeTrial обещает!

Читать далее...
Компании TimeTrial уже 17 лет!

Дорогие друзья, мы трудимся и стараемся для Вас уже 17 лет! Да, 07.07.2017 года компании TimeTrial исполнилось 17 лет!

Читать далее...
С открытием сезона: не забывай про безопасность!

Безопасность на воде – превыше всего! Не забывайте об этом, пожалуйста, все любители экстрима и водных путешествий!

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности