8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Компания TimeTrial AIR первая в России представила надувной фляк-тренер "Сальтуй"

Просмотры 690
Дата публикации 04/07/2018

Акробатический снаряд "Сальтуй" помогает выучить и отработать подводящие движения для выполнения сальто. Кроме вращательных движений "Сальтуй" используется для упражнений на поддержание хорошей общей физической подготовки.

Компания TimeTrial AIR первая в России представила надувной фляк-тренер "Сальтуй"

Фляк-тренер "Сальтуй" предназначен для обучения элементам акробатики с переворотом. С новым снарядом стало доступно быстрое обучение таким элементам, как:

- фляк, темповое соединение прыжка назад на руки и курбета;
- темповой переворот, прыжок на руки и переворот с толчком рук и возвращением в стойку;
- рондат, переворота c поворотом на 180° вокруг продольной оси;
- сальто, вращательное движение на 360° и более с места через голову на ноги.

naduvnoj-gimnasticheskij-flyak-trener-trenazher-flyaka-saltuj-timetrial-air-akrobatika-sportivnaya-gimnastika-sportivnaya-aehrobika-fitnes-sport-salto (1).jpgnaduvnoj-gimnasticheskij-flyak-trener-trenazher-flyaka-saltuj-timetrial-air-akrobatika-sportivnaya-gimnastika-sportivnaya-aehrobika-fitnes-sport-salto- (1).jpg 

Акробатический снаряд "Сальтуй" помогает выучить и отработать подводящие движения для выполнения сальто. Кроме вращательных движений "Сальтуй" используется для упражнений на поддержание хорошей общей физической подготовки.

TimeTrial AIR в течение года разрабатывали, тестировали и корректировали новый снаряд. Разработать удобный и эффективный для тренировок снаряд инженерам-конструкторам компании помогли тренеры по черлидингу, спортивной гимнастике и акробатике.


Фляк-тренажер безопасный и подходит для любого возраста. Спортсмены, чей рост выше 150 см, после инструкций тренера могут заниматься самостоятельно. Надувной снаряд удобен для регулярной практики; компактный и легкий в собранном состоянии, его удобно взять с собой для домашних тренировок.

naduvnoj-gimnasticheskij-trenazher-dvizhenij-flyak-trener-saltuj-timetrial-air-akrobatika-sportivnaya-gimnastika-sport-fitnes-rossijskoe-proizvodstvo-v-sankt-peterburge.jpg   naduvnoj-gimnasticheskij-trenazher-dvizhenij-flyak-trener-saltuj-timetrial-air-akrobatika-sportivnaya-gimnastika-sport-fitnes-rossijskoe-proizvodstvo-v-sankt-peterburge-.jpg

TimeTrial AIR — дорогой чемпионов!



Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Совершенствование производственного процесса: станок ТВЧ для прочных швов!

Теперь швы надувных изделий «ТаймТриал» стали еще прочнее! 

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Приглашаем всех в "Высотный город" для тестирования продукции TimeTrial!

Дорогие друзья, спешим сообщить отличную новость: с 14 февраля в веревочном парке "Высотный город", в Питерлэнде, представлена надувная продукция TimeTrial.

Читать далее...
Опробуй новинку от TimeTrial!

Надувной домкрат от Time Trial - уникальный домкрат, в производстве которого мы использовали новейшую современную технологию для его накачки!

Читать далее...
Собираемся на подводную охоту вместе с новой разработкой от TimeTrial!

Компания TimeTrial разработала с нуля современную модель надувного каяка для подводной охоты и дайвинга – дайвкаяк.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности