8 (800) 550-70-98
Звонок бесплатный
Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д.3 литера З, оф. 518 (территория завода «Красная Нить»).

Акваплот от TimeTrial в действии. Функциональный тренинг на воде

Просмотры 952
Дата публикации 25/12/2017

Главным производителем АкваПлота в России выступила компания TimeTrial. Один из первых и важных клиентов для компании по данному продукту была Планета Фитнес.

Акваплот от TimeTrial в действии. Функциональный тренинг на воде

Серфинг очень популярен в мире, но не менее любим его младший брат SUP, которому от роду всего лишь несколько лет. Спустя 15 лет SUP прочно занял свое место в сердцах не только любителей водных забав, но и многомиллионной армии сторонников фитнеса и стал использоваться как вид функционального тренинга на воде. Более того, для удобства использования в бассейнах традиционный серф был модернизирован, в частности был уменьшен его размер и изменена форма.  

Данный продукт появился на рынке России буквально несколько месяцев назад под названием акваплот (фитнесплот). Главным производителем данной новинки выступила компания TimeTrial. Один из первых и важных клиентов для компании по данному продукту была Планета Фитнес, взявшая на вооружение акваплоты - клубные бассейны позволяют внедрять новые фитнес-программы на воде. В частности, была проведена масштабная презентация фитнес направлений на воде с использованием акваплота.  

В результате использования наши клиенты отметили ряд главных преимуществ и достоинств спортивного снаряда. 

1. Универсальность и эффективность. Программа тренировок с использованием акваплота соединяет в себе тренировку на суше и в воде при использовании комфортной поверхности надувной доски (акваплота), но при этом более сложной нагрузки, так как эта поверхность нестабильна. Известно, что работа на нестабильных поверхностях в зале, например, на полусфере, развивает мышцы стабилизаторы и глубокие мышцы тела намного активнее, чем при выполнении этих же упражнений на стабильной опоре. Функциональная тренировка на плоте способствует развитию координации и способности к сохранению баланса. Акваплот возможно использовать и как дополнительное средство в подготовке пловцов. 

2. Отсутствие возрастных ограничений. Плот отлично выдерживает вес до 120 кг. Применительно к возрасту ограничений нет, дети и подростки даже быстрее осваивают тренировочные комплексы и программы.

3. Безопасность и удобство. Акваплот компактен, его длина составляет всего лишь 2,2 м, ширина 0,80 м. Свою прямоугольную форму он приобретает за счет воздуха, которым очень легко накачивается. При размещении плотов в бассейне предусмотрена система фиксации с целью исключения его активных перемещений в воде во время выполнения упражнений. Преимуществом акваплота является эргономично расположенное нескользящее покрытие, специально разработанное для занятий фитнесом на воде. 

Товары из новости:

Рекомендуем почитать:

Лодки ПВХ: рейтинг лучших моделей от TimeTrial

Подводя итоги 2018 года, мы решили составить рейтинг лодок ПВХ производства нашей компании. При составлении рейтинга мы опирались на объемы проданных моделей, а также отзывы покупателей. Надеемся, это поможет вам определиться, какая лодка ПВХ лучше именно для вас!

Читать далее...
Дно высокого или низкого давления. Что выбрать?

Даже визуальное сравнение надувного лодочного дна высокого и низкого давления дает понять, что эти изделия сильно отличаются. Можно сказать, что дно для лодки AirDeck получает все преимущества НДНД, приближаясь по твердости к жесткому пайолу.

Читать далее...
Чем различаются байдарка, каяк и каноэ?

Остроносая гребная легкая лодка, легко идущая даже по отмелям и заболоченным местам, знакома всем, однако что это – байдарка, каяк или каноэ – определить могут немногие.

Читать далее...

Новости по теме :

Спортивный клуб МЧС отметил свой 5-летний Юбилей!

20 января состоялось торжественное мероприятие посвящённое празднованию Юбилея Спортивного Клуба МЧС. Компания TimeTrial лично поздравила юбиляров!

Читать далее...
TimeTrial – главный поставщик рафтов для проведения Международных соревнований по рафтингу в Италии!

Впервые в истории рафтинга российская компания стала главным поставщиком рафтов для проведения Международных соревнований в Италии!

Читать далее...
Надувная пневмокаркасная палатка ТТ 36 в полной комплектации

Компания TimeTrial произвела и поставила клиенту в Красноярск пневмокаркасную палатку ПКП ТТ-36 в максимальной комплектации.

Читать далее...

Вы можете задать вопрос, уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму обратной связи:

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с
политикой конфиденциальности