Ремонт байдарок и катамаранов из ткани ПВХ

Ремонт байдарок и катамаранов из ткани ПВХ

Прорезиненная ткань для водного транспорта долгое время оставалась самой популярной, но сегодня она уходит в прошлое. У спортсменов, рыболовов и охотников стремительно растет интерес к лодкам из ткани ПВХ.

Они намного прочнее, надежнее, красивее и легче. Но и с таким удобным и модным изделием случаются неприятности. Так, владелец судна может остаться без любимого средства передвижения по воде. В такие минуты многие спешат избавиться от лодки, а кто-то даже пытается осуществить ремонт байдарок самостоятельно.

Не стоит поддаваться эмоциям и выбрасывать катер. Если вы не являетесь специалистом, то не следует экономить на качественном ремонте судна. Для ремонта байдарок и других лодок вам понадобится Ремнабор для ткани ПВХ у рафта или байдарки. Вы сами сможете произвести осмотр и качественно отремонтировать лодку.

Если Вы в процессе эксплуатации надувной сломали клапан, читай в этой статье как его заменить: Замена клапана на надувной лодки из ПВХ
Мы осуществляем прием водного снаряжения для устранения различных повреждений ПВХ-оболочки. Это могут быть порезы, проколы и задиры полимерного слоя. Такой ремонт катамаранов следует проводить своевременно.
И если с небольшими изъянами опытный владелец лодки может справиться сам, то при повреждениях более 0,5 м необходимо обращаться в специальный ремонтный центр.
В широкий спектр обслуживания плавсредств, кроме ремонта катамарана, входит и установка дополнительного оборудования на лодку. Следует знать, что при ремонте катамаранов и других лодок из ПВХ очень важен правильный индивидуальный подход к каждому отдельному случаю.
Обычно ремонт каркаса байдарки выполняется очень быстро и вскоре владелец может снова наслаждаться водными прогулками.
Не стоит забывать, что на каждой лодке нужно иметь ремнабор для экстренного ремонта оболочки из ткани с ПВХ-покрытием. Для восстановления не понадобятся ни средства зачистки, ни бензин. При ремонте байдарок из ткани пвх повреждения склеиваются однокомпонетным клееем для тканей пвх, а обезжириваются тканью, смоченной ацетоном.
Бывает, что катамаран из пвх нуждается в ремонте в походных условиях. В таких случаях всегда можно воспользоваться термолентой для герметизации швов.
При соблюдении мер безопасности ваше судно прослужит вам долгие годы.
Если вы решили, купить лодочную ткань пвх в розницу, или вам требуется комплекс услуг по ремонту надувных лодок и замене комплектующих, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, сотрудники нашей компании с удовольствием на них ответят.

Раздел не найден.

ХОТИТЕ БЫТЬ В КУРСЕ
НОВОСТЕЙ?

Подпишитесь на рассылку от Time Trial и узнавайте первым о наших акциях и событиях:

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НАША ПРОДУКЦИЯ?

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА 
НАША ПРОДУКЦИЯ?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий,
заполнив форму запроса или по телефону:

ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ЧАСЫ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ, ВС: выходной

АДРЕС:

Санкт-Петербург,
метро Выборгская,
ул. Гельсингфорсская,
д.3, оф.518

x
ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
x
Имя*
E-mail*
Телефон
Сообщение
Отправить
Top