Мягкий топливный бак (ultrabak и superbak), ранцевая канистра для воды, топлива и бензина

Мягкий топливный бак (ultrabak и superbak), ранцевая канистра для воды, топлива и бензина

Мягкая ранцевая канистра и мягкий топливный бак представляют собой портативные, эластичные емкости. Они предназначены для хранения и переноски различных химических и пищевых жидкостей. Мягкие баки – идеальное решение для путешественников и любителей активного отдыха. Такие емкости подходят для использования в качестве основного или запасного топливного бака для квадрациклов, моторных лодок, снегоходов, гидроциклов и автомобилей.

Мягкие баки (ultrabak и superbak) и канистры изготовлены из прочной полиуретановой ткани. Материал маслобензостойкий, устойчив к агрессивным средам и одобрен к использованию для пищевых продуктов.

Для удобства, баки снабжены ручками стопами для переноски и крепежа, а канистры – плечевыми лямками.

Рабочий температурный режим емкостей от -50оС до +50оС.

Мягкие канистры очень прочны и способны выдержать большие нагрузки. Они с легкостью выдержат удары тупым предметом, скатывание по ступеням или наезд мототранспортом. Но для того, чтобы герметичная емкость вам служила как можно дольше, лучше избегать контакта с острыми предметами.

Портативные канистры и мягкие баки (ultrabak и superbak) производятся в размерах 12-25-100-250-500 л (баки) и 6-12-21 л (канистры), благодаря чему можно выбрать нужный объем для определенных целей использования.

В опустошенном виде мягкие канистры и баки занимают мало места, что позволяет их всегда держать рядом, будь то бардачок автомобиля или рюкзак.

Баки и канистры небольшого объема 6 или 12 л, прекрасно подойдут для запаса воды во время походов или путешествий. Преимущества мягкой емкости в том, что не требуется использовать объемную тару.

Во время путешествия мягкая канистра подойдет как для запаса воды, так и для запаса топлива.

Благодаря своей конструкции, мягкие баки с легкостью подсоединяются к топливной системе напрямую. Для плавсредств, их можно использовать как промежуточную АЗС, перелив топлива с канистры в бак не составит труда.

Во избежание неприятных моментов, во время заправки мягкой канистры или бака, нужно следовать инструкции. Перед использованием емкости, нужно спустить с горловины лишний воздух. Этим вы добьетесь полного заполнения канистры и избавитесь от «воздушной» подушки не оставляя места для образования паров.

Все портативные канистры имеют стандартную верхнюю горловину размером 24 мм (способна принять раздаточный пистолет АЗС) и сливной отвод размером 12 мм. Слив жидкости с канистры происходит самотеком под собственным давлением, практически без остатка.

Устанавливать мягкие баки (ultrabak и superbak) и канистры можно везде, где есть достаточно для них места. Они эластичные и примут форму любого выбранного вами отсека.

Раздел не найден.

ХОТИТЕ БЫТЬ В КУРСЕ
НОВОСТЕЙ?

Подпишитесь на рассылку от Time Trial и узнавайте первым о наших акциях и событиях:

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НАША ПРОДУКЦИЯ?

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА 
НАША ПРОДУКЦИЯ?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий,
заполнив форму запроса или по телефону:

ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ЧАСЫ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ, ВС: выходной

АДРЕС:

Санкт-Петербург,
метро Выборгская,
ул. Гельсингфорсская,
д.3, оф.518

x
ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
x
Имя*
E-mail*
Телефон
Сообщение
Отправить
Top