Купить лодочную ткань ПВХ в розницу, ПВХ для лодки

Купить лодочную ткань ПВХ в розницу, ПВХ для лодки

Современная надувная лодка – это не только неотъемлемый атрибут для любителей спорта и активного отдыха, но и испытанный помощник охотников и рыболовов. Поскольку такие лодки рассчитаны на регулярный контакт с водой, то они должны быть не просто надежными, но и долговечными.

Удачным выбором могут стать лодки из ПВХ материалов, поскольку такие ткани значительно отличаются от дешевых пляжных вариантов. Чтобы случайно не приобрести подделку, лучше качественную пвх ткань для лодок купить у проверенных продавцов. Тогда вы сможете быть уверены, что новое приобретение обладает высокой устойчивостью к плесени, грибкам, соленой воде и ультрафиолетовым лучам.

Вы можете купить ткань пвх для лодки в розницу в нашем магазине. Мы предлагаем удачное сочетание доступной цены и отличного качества. Также возможен заказ ткани с поливинилхлоридным покрытием, не выходя из дома.

Перед тем как купить пвх ткань для лодок, необходимо знать, что в основу этого материала входит жестко сплетенная сетка из полимерных нитей. Такое покрытие имеет название – армированное ПВХ. Лодочное полотно состоит из двух слоев ПВХ и двух слоев адгезивного состава, которые связывают армированной сеткой основу и ПВХ слои.

Получается, что при изготовлении современных надувных лодок чаще всего используется пятислойная ткань. Перед тем как купить в розницу ткань пвх стоит запомнить, что от качества и плотности нитей в армированной сетке будет зависеть износоустойчивость лодки и безопасность пассажиров.
Наружные слои полотна обеспечивают устойчивость к горючим маслам, порезам и защищают от протекания. Поэтому сегодня цена на ткань пвх лодочную может быть немного выше, чем на резиновую.

Во время частых сборок лодки немаловажным аспектом является ее эластичность, которую обеспечивают находящиеся в ткани пластифицирующие добавки. Обратите внимание и на то, что ткань лодочная пвх цена которой немного выше остальных, обладает высокой степенью растяжимости, поэтому её можно использовать для байдарок, рафтов, гребных и надувных лодок, и даже для водных аттракционов.



Если вы решили, купить лодочную ткань пвх в розницу, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, и сотрудники нашей компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Раздел не найден.

ХОТИТЕ БЫТЬ В КУРСЕ
НОВОСТЕЙ?

Подпишитесь на рассылку от Time Trial и узнавайте первым о наших акциях и событиях:

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НАША ПРОДУКЦИЯ?

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА 
НАША ПРОДУКЦИЯ?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий,
заполнив форму запроса или по телефону:

Введите имя...*
Введите телефон...*
Введите e-mail...*
Задайте свой вопрос...
ЧАСЫ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ, ВС: выходной

АДРЕС:

Санкт-Петербург,
метро Выборгская,
ул. Гельсингфорсская,
д.3, оф.518

x
Введите имя...*
Введите телефон...*
Введите e-mail...*
Задайте свой вопрос...
Отправить!
x
Имя*
E-mail*
Телефон
Сообщение
Отправить
Top