Купить аквазорб для идеального летнего отдыха и перспективного бизнеса!

Купить аквазорб для идеального летнего отдыха и перспективного бизнеса!

Аквазорб представляет собой надувную сферу, в которую может поместиться один или несколько человек, после чего в нее нагнетается давление и он спускается на воду (это может быть как просторный бассейн, так и открытый водоем). После этого аквазорб начинает напоминать большой упругий мячик, а любитель новых ощущений внутри него может выполнять самые разнообразные веселые выкрутасы: прыгать, кувыркаться, бегать в стиле «белки в колесе». Благодаря тому, что шар плавает, человек может даже «ходить по воде» – очень интересный эффект! Купит зорб можно в нашей компании на выгодных условиях.

Материалы

Может изготавливаться как из поливинилхлорида, так и из термопластичного полиуретана. Производство шаров для развлечения на основе полиуретана является более приоритетным. Это обеспечивает высокое качество конечного продукта: аквазорбы не подвержены перепадам окружающей температуры, очень эластичны и устойчивы к износу,

ПВХ проигрывает полиуретану в плане устойчивости и температурного воздействия, что важно в зимнее время: если его использовать, когда на улице меньше 15 градусов тепла, то он потрескается. Молния

Одной из самых нежных частей зорба является зип-молния, срок службы которой при достаточно агрессивной эксплуатации составляет три сезона. К счастью, она легко может меняться на новую.


Насосы
Немаловажной вещью, которой обязательно комплектуется водный зорб, является насос, а в просторечье – воздуходувка. Он может функционировать как от электричества, так и от бензина. Электронасос имеет следующие особенности:

  • Издает низкий уровень шума при работе;
  • Недорогой (около трех тысяч рублей).

Недостаток один – воздуходувка требует подключения к сети, а это значит, что область его использования ограничена тем, сможет ли пользователь найти поблизости розетку.

Насос, работающий на бензине, стоит дороже (около семи тысяч рублей), но и работать он может в любом месте.

Покупая его для семейного отдыха на даче можно не брать самую новую модель, а вот для применения в качестве бизнес-инструмента желательно взять самый износостойкий зорб с мощным насосом.

Комментарии:

Комментариев пока нет. Оставьте комментарий первым!

Отправить

ХОТИТЕ БЫТЬ В КУРСЕ
НОВОСТЕЙ?

Подпишитесь на рассылку от Time Trial и узнавайте первым о наших акциях и событиях:

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НАША ПРОДУКЦИЯ?

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА 
НАША ПРОДУКЦИЯ?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий,
заполнив форму запроса или по телефону:

ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ЧАСЫ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ, ВС: выходной

АДРЕС:

Санкт-Петербург,
метро Выборгская,
ул. Гельсингфорсская,
д.3, оф.518

x
ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
x
Имя*
E-mail*
Телефон
Сообщение
Отправить
Подарочный сертификат Top