Где купить жидкий клей для лодки пвх?

Где купить жидкий клей для лодки пвх?

Клей для лодок ПВХ

Сегодня надувные лодки ПВХ приобретают все большую популярность в сравнении с резиновыми аналогами. Они прочнее, хорошо сохраняют форму, лучше противостоят протыканию, не тянутся при нагреве от солнца. Основные проблемы этого материала – быстро истирающиеся швы днища при спуске/подъеме на воду и мыши. Клей для лодок ПВХ поможет быстро приклеить ткани и отремонтировать вашу «посудину» в любых условиях.


Выбор нужного состава

Дешевый жидкий клей для ПВХ лодок не будет иметь необходимого качества. Такой материал не стоит приобретать, так как должного эффекта он не принесет. Высокую прочность обеспечит состав, адгезия которого будет минимальной. В подсохшем состоянии он не должен липнуть к человеческому эпителию и возможным окружающим предметам. Клей для лодок ПВХ на основе цианакрила и другие разновидности суперклеев также не следует использовать. В воде их действие окажется неважным и недолгим.

Важным моментом остается и термостойкость выбранного вещества. Качество ремонта лимитируется не использованием самых современных материалов, а уровнем их полимеризации при нагревании. Подогрев в данном случае крайне необходим. Лучше воспользоваться дешевым строительным феном или феном для волос, но подойдет и зажигалка, горелка, примус или даже бутылка с горячей водой.

Клей для лодок ПВХ, предлагаемый на наших рынках, отличается большим многообразием составов и их производителей. Это: «Момент-Кристалл», «Мастер», «Контакт», «Десмодур», «Бостик», «Блиц полиуретановый», «Уран», «Десмакол» и другие разновидности. Но лучше выбирать составы из ремкомплектов, выпускаемых непосредственными производителями ваших надувных изделий. Первые три из приведенных выше клеев малоэффективны. При выборе между одно- двухкомпонентными и специальными составами лучше отдавать предпочтение последним.
Неплохие: «Fenoplast KF», «SAR 306», «Теxacol» и «Bostik».

Товары нашего магазина

Заслуживает отдельного внимания клей для лодок ПВХ Итальянского производителя «POLIGRIP M 328», имеющий высокую вязкость и термостойкость. По своим рабочим характеристикам он превосходит имеющиеся аналоги либо не уступает им. В этом однокомпонентном материале используется каучуковая основа. Им склеивают кожу и синтетику, ПУ, PVC, ТЭП, ПВХ и другие материалы. При ремонте лодок он незаменим для устранения как мелких, так и крупных повреждения. Для лучшего сцепления поверхности материалов предварительно обезжиривают.

Сначала клей для лодок ПВХ «POLIGRIP M 328» считался основным компонентом при производстве и ремонте обуви, но благодаря отличной совместимости с различными синтетическими основаниями быстро нашел применение и в других отраслях хозяйственной деятельности. Найти и купить жидкий клей для лодки ПВХ «POLIGRIP M 328» по приемлемым ценам можно по частым объявлениям, в специализированных магазинах либо на нашем сайте. Возможны различные формы расчета и отправка по всем регионам.

Раздел не найден.

ХОТИТЕ БЫТЬ В КУРСЕ
НОВОСТЕЙ?

Подпишитесь на рассылку от Time Trial и узнавайте первым о наших акциях и событиях:

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА НАША ПРОДУКЦИЯ?

ЗАИНТЕРЕСОВАЛА 
НАША ПРОДУКЦИЯ?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий,
заполнив форму запроса или по телефону:

ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ЧАСЫ РАБОТЫ:

ПН-ПТ: с 9-00 до 18-00
СБ, ВС: выходной

АДРЕС:

Санкт-Петербург,
метро Выборгская,
ул. Гельсингфорсская,
д.3, оф.518

x
ИМЯ:*
ТЕЛЕФОН:*
E-MAIL:*
СООБЩЕНИЕ:
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
x
Имя*
E-mail*
Телефон
Сообщение
Отправить
Top