TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Выбор надувного судна в интернет магазине

30 мая, 2016

Сложившийся рынок плавучих средств для спорта и отдыха наполнен различного вида техникой разных производителей. Широко представлен на нём самый востребованный продукт – лодки надувные. Интернет-магазин «TimeTrial» продаёт плавсредства для разных целей – суда для рыбной ловли и охоты, рафты для коммерческих и спортивных сплавов, туристические каяки, байдарки, каноэ, катамараны.

full_008_altay_r._chuya_mayskie_sorevnovaniya_chuya_ralli.jpg

Как не ошибиться в выборе, и купить лодку, которая будет оптимально соответствовать поставленным задачам, долго прослужит, будет надёжной в эксплуатации, удобной при хранении и транспортировке?

Безошибочный выбор определяют четыре условия:

- известный производитель;

- материал;

- учёт цели приобретения плавсредства;

- технические характеристики судна – размеры, вместимость, грузоподъёмность, вес, комплектация.

Выбор продукции «TimeTrial»

Лучший выбор – приобретение товара известного производителя. Интернет-магазин предлагает надувные лодки для рыбалки производства компании «TimeTrial».

3 преимущества выбора плавсредств компании «TimeTrial»

1. «TimeTrial» – это бренд. Высокие технические и скоростные характеристики рафтов подтверждены на соревнованиях мирового статуса. Курсовая устойчивость с хорошим балансом входят в число лучших в мире.

2. Цены ниже среднерыночных. Собственное производство снижает себестоимость продукции, прямые продажи исключают расходы на посреднические звенья.

3. Возможность индивидуальной комплектации функционала, корректировки дизайна, подбора цвета.

bajdarka_waterfly.jpg

Материал и конструкция лодок «TimeTrial» как условия выбора

Выбору в пользу надувных лодок «TimeTrial» способствуют материал и конструктивные особенности. Надувные суда изготавливаются из специальной сверхпрочной ПВХ-ткани. Она состоит из пяти слоев: армирующего, двух защитных, двух герметизирующих. Основные эксплуатационные свойства материала – термо- и износостойкость, прочность, герметичность – улучшены специальными полимерными добавками.

Высокой маневренностью, гидродинамикой и надёжностью обладает вся продукция, которую предлагает интернет-магазин лодок из ПВХ. Надувное дно изготавливается с выполнением объёмного шва по запатентованной технологии. Стандартная плотность ПВХ-материала – 750г/м2; у облегчённых моделей – 400 г/м2 (каяк «Щукарь-310 лайт»); в моделях для повышенных эксплуатационных нагрузок – 1100 г/м2 (байдарка «Waterfly» коммерческая, баллоны для катамаранов, все модификации рафтов).

В конструкциях отсутствуют выступающие элементы, несущие угрозу повреждения ПВХ-ткани. Приподнятые вверх корма и нос повышают плавучесть лодок. Качество подтверждается знаком ® (RAL), который присваивают товарам с высокими потребительскими свойствами.

full_kayakikanoe.jpg

Выбор каяков и каноэ

Для рыбалки, на которую надо добираться пешком, лучший вариант – лёгкие одноместные надувные каяки «Щукарь» с весом 4-8 кг и «Варвар» (8-10 кг). Под мелководье обе модели можно выбрать с усиленным дном из материала повышенной прочности. «Варвар» применяют на озёрах, спокойных реках с сильным течением или второй категории – с простейшими порогами и умеренными валами.

Интернет-магазин предоставляет возможность каяк «Аккорд» купить с комплектацией «под себя», с полной заменой базового набора.

Каноэ «Волга-Волга» на 3 человека – вместительное плавсредство для семейного туризма по воде, длительного сплава по спокойным рекам, походов на выходные дни.

full_bajdarka_waterfly2.jpg

Выбор байдарок

Байдарки можно выбирать для спорта, рыбалки, сплавов.

Байдарка «Смена» с большой обтекаемостью станет незаменимой для рыбалки на озёрах – у неё высокая устойчивость к боковому ветру.

Байдарки «Waterfly» представлены разными модификациями. Все удобны в автономных походах и по тихим, и по неспокойным рекам. Коммерческие байдарки «Waterfly-2» и «Waterfly-3» преодолевают несложные пороги.

Универсальные моторно-гребные байдарки «eWaterfly» с транцем под мотор (катабайды) – оптимальный выбор для передвижения по водоёмам с чистой водой и с зарослями. Подходят для рыбной ловли, сплавов по порожистым рекам. Выдерживают волну в 3 балла (до 1,25 м). Приподнятое дно байдарок «eWaterfly» повышает их остойчивость, малая осадка и ширина меньше метра увеличивают проходимость.

Для продолжительных походов или двух-трёхдневных прогулок по водоёмам хорошим выбором станет одно-/трёхместная байдарка. Купить её в интернет-магазине можно грузоподъёмностью 180-300 кг.

full_sport_raft.jpg

Надувные лодки для спорта

Для соревнований по рафтингу представлены две модификации рафта. Они разработаны с учетом особенности сплавов 5 категории – по бурным рекам со сложными продолжительными порогами.

Выбор основан на оптимальном количестве участников. «Рафт 13f» с грузоподъёмностью 450 кг – для экипажа из 4-х человек. «Рафт 14f» – шестиместный, выдерживает груз до 650 кг.

На чём будем сплавляться?

Для сплавов на выбор представлены катамараны и рафты с повышенной плотностью материала до 1100 г/м2.

Надувные катамараны надёжны при сплавах и по бурным, и по спокойным рекам. Основное условие выбора катамарана – численность экипажа: все параметры «заточены» под неё. Представлены модификации на экипажи из двух, шести, восьми человек.

Критерии выбора рафта – назначение (туристический или коммерческий сплав) и вместимость.

Для туристических сплавов предлагаются лодки на 4-8 человек с лёгким управлением – «Рафт 13f» и «Рафт 14f».

Для коммерческих сплавов с маршрутами по лёгкой воде или с небольшой категорией классов 1-2 (несложные пороги, умеренные валы) – вместительностью на 12-18 человек («Рафт 16f», «Рафт 18f», Рафт 20f»). В комплектации с рамой они могут применяться в качестве грузового судна грузоподъёмностью 800-1300 кг для многодневных туров.

Для сплавов или экспедиций на большие расстояния по спокойной воде можно выбирать моторафты – мобильное скоростное надувное судно с мотором мощностью до 5 л.с. Под установку навесного мотора изготавливается модификация рафта с низкой кормой.

Все лодки – от каяка до моторафта – интернет-магазин представляет в каталоге с подробными описаниями технических характеристик и комплектации.

full_timetrial_komanda.jpg

 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.