TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Прокатная станция в "СемиОзерье"

05 мая, 2016

Сезон активного отдыха на воде уже во всю набирает обороты и мы активно работаем на развитие этого направления. Теперь, вы можете воспользоваться услугой проката надувных байдарок, каяков и SUP-бордов от "Тайм-Триал" в комплексе отдыха "Семь Озер". Прокат в "СемиОзерье" - это возможность протестировать желанный продукт от "ТаймТриал", а так же просто здорово провести время на водных прогулках с семьей или целой компанией. 

Испытать себя в водном туризме вы можете на новой прокатной станции "ТаймТриал", что на ходится на пляже комплекса отдыха "Семь Озер" в Курортном районе г. Санкт-Петербурга.

Так же, мы подготовили телефон по которому вы можете забронировать аренду инвентаря и задать интересующие вас вопросы касательно проката: +7-921-888-06-59

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.