TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Новый материал у спортивных рафтов

01 января, 2006

Спортивные рафты теперь выпускаются из того же материала, что и остальные наши рафты — «Valmex» 1050 гр./м2. Применяемый раньше для «Спорт» материал был менее прочным и долговечным.

В результате применения нового материала баллоны спортивного рафта имеют достаточную прочность без усиления дополнительным слоем. Напоминаем, что эта модель создана специально для тренировок и спортивных соревнований, её отличительные особенности — приклеенное дно, нескользящее покрытие на бортах, шесть креплений для фиксации стоп гребцов.

Рафты 14 футов, 16 футов, 18 футов и 20 футов теперь выпускаются с плавным «спортивным» обводом центральных баллонов. Все они имеют усиленный по периметру низ баллонов.

С этого сезона все рафты возможно укомплектовывать алюминиевой рамой в комплекте с вёслами по цене 12 000 р (простая) и 18 000 р. (объёмная).

К моделям рафтов 14, 16, 18 и 20 футов теперь разработана модификация «Моторафт». Эта модификация имеет более широкую и низкую корму с возможностью устанавливать съёмный транец под мотор до 10 л.с.

С этого сезона сняты с производства рафты серии «Лайт». Изготовленные из более дешёвого материала «Феррари», рафты этой серии, к сожалению, показали себя недостаточно надёжными и долговечными исходя из тех требований, которые мы предъявляем к коммерческим судам.

Рафты и байдарки комплектуются новым ремонтным набором, которым стало удобнее пользоваться в полевых условиях. «Ремнабор» включает в себя подготовленный к работе клей, ацетон, ПВХ-материал для ремонта и подробную инструкцию.

 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.