TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Две такие разные одинаковые выставки

31 марта, 2016

Миновали выставки этой весны в Москве и Петербурге, посвященные таким, по истине, интересным увлечениям - охоте и рыболовству. В обоих выставках компания "TimeTrial" приняла участие и собрала для вас разные впечатления с, казалось бы, таких идентичных мероприятий. 

Москва масштабная, Санкт-Петербург уютный.

Конечно,  Московская выставка, "ОиР на Руси", потрясает масштабами: огромный павильон, сотни производителей различных продуктов соответствующей тематики со всей России и зарубежья. Сюда ежегодно съезжаются, без преувеличения, все, кто так или иначе связан с темой охоты и рыбалки, это касается и в т.ч. самих охотников и рыбаков - в пиковый день (субботу) очередь за билетами на выставку выстроилась на десяток километров! На этой же выставке( столица же) можно было встретить массу знаменитостей и политических деятей, которые, помимо церемонии открытия и сами увлечены охотой и рыбалкой, по всей видимости. 

Нашу экспозицию можно было найти в самом центре выставки, куда наши активные менеджеры зазывали людской поток громкой музыкой и отличным настроением! Выставлены были новинки производства и уже зарекомендовавшая себя годами продукция. А в итоге, с собой в Петербург, мы увезли массу контактов новых друзей и заказов на продукцию "TimeTrial". 

Ежегодная весенняя выставка "Охота и Рыболовство" в Санкт-Петербургском Экспофоруме, оказалась менее масштабной. Новейший комплекс на Пулковских высотах встречал гостей выставки небольшим, по размерам, павильоном - на фоне Московской выставки-сестрицы, ОиР в Санкт-Петербурге выглядела в 4 раза меньше. Тут надо понимать, что и формат выставки поскромнее, она скорее региональная, хотя и было немного гостей с соседних регионов и стран. Но главной особенностью ОиР в Экспофоруме можно считать её "свойский" уют, тут как-то все по-домашнему, все роднее что-ли. Хэдлайнером мероприятия выступил Виктор Николаевич Бычков, известный больше по персонажу егеря "Кузьмича" из серии фильмов "Особенности национальной рыбылки";"охоты"; и т.д. 

Традиционно, администрация выставки располагает экспонентов по тематикам: охотничьи снастья к охотничьим, рыболовные к рыболовным, производителей и ритейлеров надувных лодок к соответствующим организациям. Вот и на этой выставке, всех представителей пневмосудостроения, в т.ч. и нас, можно было встретить в одном месте. Мы ярко выделились красивыми, большими флагами с нашим новым фирменным почерком - "Вода наша стихия", изготовленными на кануне и, как и в Москве, громким музыкальным сопровождением, отличным настроением и новейшей продукцией собственного производства. Большинство гостей нашей экспозиции заинтересовала наша новинка - пакрафт, что очевидно вызвано крайне низким весом для надувной лодки(всего 3 кг!), а этот фактор, зачастую, является решающим для охотника или рыболова при выборе плавсредства. Так же, Петербургские любители активного отдыха с ружьем и удочкой, интересовались и заказывали каяки "Щукарь" и "Варвар", особый интерес вызывала еще одна наша новинка "Катабайд".

Приятным сюрпризом оказалось то, что люди даже после закрытия выставки, стояли у дверей и пытались попасть к нам на экспозицию, желая увидеть анонсированные нами новые лодки. Подводя итог, можем сказать, что обе выставки интересны, мы повстречали массу новых друзей, познакомили посетителей с новой продукцией и выслушали рекомендации к производству от вас, непосредственных пользователей надувных рафтов, байдарок, каяков и т.д. под брендом "TimeTrial".

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.