TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Акваплот от Тайм Триал в действии. Функциональный тренинг на воде

30 ноября, 2017

Серфинг очень популярен в мире, но не менее любим его младший брат SUP, которому от роду всего лишь несколько лет. Спустя 15 лет SUP прочно занял свое место в сердцах не только любителей водных забав, но и многомиллионной армии сторонников фитнеса и стал использоваться как вид функционального тренинга на воде. Более того, для удобства использования в бассейнах традиционный серф был модернизирован, в частности был уменьшен его размер и изменена форма. 

Данный продукт появился на рынке России буквально несколько месяцев назад под названием акваплот (фитнесплот). Главным производителем данной новинки выступила компания Тайм Триал. Один из первых и важных клиентов для компании по данному продукту была Планета Фитнес, взявшая на вооружение акваплоты - клубные бассейны позволяют внедрять новые фитнес-программы на воде. В частности, была проведена масштабная презентация фитнес направлений на воде с использованием акваплота. 

В результате использования наши клиенты отметили ряд главных преимуществ и достоинств спортивного снаряда. 

1. Универсальность и эффективность. Программа тренировок с использованием акваплота соединяет в себе тренировку на суше и в воде при использовании комфортной поверхности надувной доски (акваплота), но при этом более сложной нагрузки, так как эта поверхность нестабильна. Известно, что работа на нестабильных поверхностях в зале, например, на полусфере, развивает мышцы стабилизаторы и глубокие мышцы тела намного активнее, чем при выполнении этих же упражнений на стабильной опоре. Функциональная тренировка на плоте способствует развитию координации и способности к сохранению баланса. Акваплот возможно использовать и как дополнительное средство в подготовке пловцов. 

2. Отсутствие возрастных ограничений. Плот отлично выдерживает вес до 120 кг. Применительно к возрасту ограничений нет, дети и подростки даже быстрее осваивают тренировочные комплексы и программы. 

3. Безопасность и удобство. Акваплот компактен, его длина составляет всего лишь 2,2 м, ширина 0,80 м. Свою прямоугольную форму он приобретает за счет воздуха, которым очень легко накачивается. При размещении плотов в бассейне предусмотрена система фиксации с целью исключения его активных перемещений в воде во время выполнения упражнений. Преимуществом акваплота является эргономично расположенное нескользящее покрытие, специально разработанное для занятий фитнесом на воде. 
 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.