TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Зимние аттракционы на базе отдыха

Давно прошло то время, когда полноценным отдыхом зимой считался только отпуск у моря в экзотических странах.  Отвлечься от офисной рутины, весело отдохнуть всей семьей с пользой для здоровья можно и не уезжая далеко от дома – на комфортных базах отдыха России. Когда тихие прогулки по лесу надоедают, на помощь приходят зимние сани-банан, зимние ватрушки, надувные сани, классические санки для детей, надувное Беличье колесо… словом, разнообразные зимние аттракционы. Это  всегда увлекательно: их любят не только дети, взрослые также не против получить порцию веселья и адреналина от катания.

С установлением снежного покрова  большинство зимних баз отдыха выстраивают снежные горки. Чем горка круче и длиннее, тем больше удовольствия от катания на зимних аттракционах.

Буксируемый снегоходом аттракцион, состоящий из трех герметичных баллонов. Основной – служит сидением для пассажиров, два других – предназначены для устойчивости конструкции, а заодно являются подставкой для ног катающихся. Аттракцион зимний банан отличается от летнего  уплотненным дном на месте скольжения по снегу.

Называться аттракцион может по-разному. По сути, в его основе – надувная камера, помещенная в чехол из прочной морозостойкой ткани. На корпусе имеют ручки или специальную киперную ленту, не позволяющую упасть даже на самых экстремальных поворотах. Воздух внутри ватрушки для катания смягчает удары и пружинит при спуске.

Интерактивный надувной аттракцион для эстафет и шутливых соревнований. Беличье колесо представляет из себя надувную модель огромного колеса, внутрь которого влезает желающий. Человек бежит по надувным перемычкам, передвигаясь внутри колеса и направляя его в нужную сторону. Конструкция вращается вокруг своей оси, даря катающемуся, невероятно острые эмоции. Кстати, зимний аттракцион Беличье Колесо может использоваться и летом на траве и даже на горячем песке.

К сожалению, эти прекрасные аттракционы бывают не на всех базах отдыха. Лучшим выходом будет купить зимний банан, надувные сани, ватрушки зимние в личное пользование. Они не дороги и занимают совсем мало места в сдутом виде. Одним из лучших производителей данной продукции по сочетанию «цена-качество» является компания «Time trial». Здесь вы найдете широкий выбор цветов и моделей, быстрые сроки изготовления, а также бесплатную доставку по всей России. Счастливого отдыха! 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.