TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Высокопрочные мягкие резервуары многоцелевого назначения

TIME TRIAL реализует мягкие резервуары собственного производства. Компания более 15 лет снабжает российский рынок качественной продукцией для промышленных предприятий, бытового использования, для активного отдыха, выпускает товары общего назначения. В силу своих преимуществ, производимые из ПВХ емкости все чаще становятся выигрышной альтернативой громоздким бетонным и металлическим конструкциям.   

Мягкие резервуары: общая характеристика

Эластичные емкости изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ) повышенной прочности. Они представляют собой замкнутые герметичные оболочки, укомплектованные сливно-наливными отводами, воздушными клапанами, соединительными муфтами. Прочные мягкие резервуары из ПВХ выпускаются различных размеров и разного функционала. Они адаптированы к высоким, интенсивным нагрузкам. Среди основных достоинств эластичных емкостей:

  • Малый вес: по сравнению с бетонными и металлическими емкостями, ПВХ резервуары обладают легковесностью, что упрощает их транспортировку, установку, обслуживание, хранение.
  • Санитарная безопасность: изготавливаемые из экологически чистого сырья мягкие резервуары для воды легко очищаются, при необходимости дезинфицируются.
  • Коррозионная и стойкость к эрозии, биоустойчивость.
  • Инертность по отношению к блуждающим токам, агрессивным средам.
  • Компактность: опорожненные емкости из ПВХ имеют маленькие размеры.
  • Неприхотливость: крепкие мягкие резервуары для нефтепродуктов и воды можно устанавливать без подготовки основания. Их размещают на мерзлом грунте, в траншеях, на болотистой местности, на песке.
  • Термостойкость: емкости из ПВХ адаптированы к среде с температурой от –55 до +80 градусов по Цельсию.
  • Высокая мобильность: легковесные, компактные изделия не требуют высоких расходов на перевозку и монтаж.
  • Доступность: цены на мягкие резервуары гораздо ниже стоимости бетонных и стальных конструкций.

При выборе следует ориентироваться на характеристики изделий, их назначение. Технические модели предназначены для временного и постоянного хранения нефтепродуктов. Емкости из пищевого пластика – для хранения воды.

Мы изготавливаем эластичные резервуары в строгом соответствии действующим стандартам качества, промышленной и экологической безопасности. В производстве используем качественное отечественное и импортное сырье. Приемка готовых изделий выполняется по ГОСТ-Р ИСО 9000.

Отзывы покупателей

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.