TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Выбор баллонов РИБ

Надувной баллон для лодки – это важная составляющая ее конструкции, поэтому к его выбору нужно подходить ответственно. Размер воздушного баллона влияет на габариты кокпита. Связано это с тем, что конструкция лодки и ее размеры должны быть строго пропорциональны. Если у баллона небольшой диаметр, то кокпит шире.

Кроме того, давление в баллонах должно постоянно поддерживаться. В противном случае мягкий борт может спровоцировать неправильную работу мотора, а значит, приведет к потере устойчивости. Поэтому давление в баллонах должно быть оптимальным на протяжении всего времени эксплуатации лодки.

Баллон РИБ имеет стандартный диаметр, который составляет 40-45 см. Для лодок ПВХ повышенной грузоподъемности используют баллоны диаметром 50 и более сантиметров. При выборе баллона следует учитывать и материал, из которого он изготовлен. На сегодняшний день наиболее оптимальным вариантом является надувной баллон для лодки из ПВХ-материала. Главными особенностями и достоинствами таких баллонов являются:

  • устойчивость к абразивному износу;
  • высокая прочность;
  • долговечный срок службы;
  • хорошая эластичность.

Баллон РИБ из ПВХ прослужит много лет и не расклеится даже после многократного спуска на воду. Если Вам нужен баллон плавучести высокого качества, то наша компания «TimeTrial» готова предложить Вам изделия из ПВХ собственного производства. Стоимость баллонов не завышена и доступна для всех желающих. Баллон плавучести нашего производства отличается надежностью, эстетичным внешним видом и привлекательными ценами.

Как выбрать надувной буй?

надувной буй

Надувные буи используются для безопасности отдыхающих в воде. Надувной буй помогает сберечь человеку жизнь и украсить обстановку. Для организации безопасного отдыха на пляже, на озере владельцам необходимо позаботиться о буях.

Буи должны привлекать внимание отдыхающих, поэтому нужно обращать внимание на изделия яркой расцветки. При этом их форма может быть любой. С помощью буев можно легко разграничить зону купания, а также место для плавсредств, в числе которых лодки, катамараны. Используя надувные буи, можно выделить зону для детей, аттракционов.

Надувной буй производства нашей компании «TimeTrial» имеет ряд достоинств, в числе которых:

•    высокое качество;
•    долговечность;
•    прочность;
•    доступная стоимость;
•    широкий выбор.

Мы предлагаем однокамерные, двухкамерные надувные буи недорого. Если Вы не можете определиться с размером и формой буя, то мы с радостью поможем Вам сделать правильный выбор.

Отзывы покупателей

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.