TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Увлекательный водный аттракцион – аквазорб

Аква зорб представляет собой сферу, наполненную воздухом. В шаре можно кататься на воде не более 10 минут. Ограничение по времени пребывания в аквазорбе связано с тем, что за через 10 минут воздух в шаре заканчивается. Аттракцион «водный шар» изготавливается из разных материалов, в том числе из ПВХ, специального пластика. На сегодняшний день самым долговечным, прочным и износостойким является аквазорб, изготовленный из ПВХ, который безопасен для человека и окружающей среды.

Как выбрать аквазорб?

Водный аттракцион «зорб» – это отличное вложение средств. Наверное, нет ни одного взрослого человека и ребенка, который бы не хотел прогуляться по реке, озеру в необычной сфере. Окупаемость аквазорба осуществляется всего за несколько недель, а использовать его можно много лет. Популярность водного шара возрастает летом, когда жара вынуждает людей отправляться на пляжи.

Бывают прозрачными или цветными. В продаже можно встретить и комбинированные зорбы с цветными и прозрачными вставками. Чтобы обеспечить максимальную видимость окружающей обстановки, следует отдавать предпочтение прозрачному шару. Катаясь в зорбе по водной глади, у отдыхающего есть возможность рассмотреть новые пейзажи, которые ранее были для него недоступны. Это новинка, которая быстро набирает популярность. Человек во время прогулки в аквазорбе получает новые, незабываемые ощущения.

Его может приобрести любой человек, который хочет использовать его для бизнеса или в личных целях. Если Вам нужен качественный и долговечный «водный шар» по доступной цене, то купить его Вы можете в нашем интернет-магазине «TimeTrial». Наша компания производит водные шары из ПВХ, поэтому у Вас есть возможность приобрести надежный аттракцион по цене производителя.

К преимуществам аквазорба, приобретенного у нас, относятся:

  • высокое качество;
  • устойчивость к серьезным нагрузкам;
  • использование в производстве качественных материалов;
  • надежная молния.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.