TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Ремонт водного транспорта из ПВХ

Так как предыдущая статья по ремонту водного транспорта из ПВХ вызвала повышенный интерес,  мы решили продолжить в этой статье делиться опытом и полезными советами. 

И так СОВЕТ ПО "САМОЛЕЧЕНИЮ" №2! 

Прорезиненная ткань для водного транспорта долгое время оставалась самой популярной, но сегодня она уходит в прошлое. У спортсменов, рыболовов и охотников стремительно растет интерес к лодкам из ткани ПВХ.

Лодки из такни ПВХ намного прочнее, надежнее, красивее и легче. Но и с таким удобным и модным изделием случаются неприятности, например проколы или повреждения от высокой температуры. В такие минуты многие спешат избавиться от лодки, кто-то спешит к неквалифицированным мастерам, а кто-то пытается осуществить ремонт байдарок самостоятельно.  

Не стоит поддаваться эмоциям, выбрасывать судно и принимать необдуманные решения по его реабилитации. Если вы не являетесь специалистом, то не следует экономить на качественных инструментах для ремонта судна. Некачественными материалами можно повредить изделие, пережать вспомогательные элементы, или наоборот не почувствовать нужную степень упора.
Из вышесказанного следует, что в первую очередь для качественного ремонта вашего судна вам понадобится ремонтный набор для лодки, рафта или байдарки из  ткани ПВХ.   С помощью этого ремонтного набора для  лодок, байдарок и рафтов из ПВХ Вы сами сможете произвести осмотр и качественно отремонтировать лодку.

При прокольном ремонте байдарок из ткани пвх повреждения склеиваются однокомпонентным клеем  или двухкомпонентным клееем для тканей пвх, а обезжириваются тканью, смоченной ацетоном.

Бывает, что лодка, байдарка или рафт из пвх нуждается в ремонте в походных условиях. В таких случаях всегда можно воспользоваться термолентой для герметизации швов.

Если Вы в процессе эксплуатации надувной лодки сломали клапан, читайте в этой статье как его заменить: Замена клапана на надувной лодки из ПВХ.

Стоить обратить внимание на то, что если с небольшими изъянами опытный владелец лодки может справиться сам, то при повреждениях более 0,5 м необходимо обращаться в специальный ремонтный центр.

Компания Тайм Триал осуществляет прием водного снаряжения для устранения различных повреждений ПВХ-оболочки. Это могут быть порезы, проколы и задиры полимерного слоя. Такой ремонт лодок, рафтов или байдарок из ПВХ следует проводить своевременно.

В широкий спектр обслуживания плавсредств, кроме ремонта лодок, рафтов или байдарок из ПВХ, входит и установка дополнительного оборудования на лодку. Следует знать, что при ремонте катамаранов и других лодок из ПВХ очень важен правильный индивидуальный подход к каждому отдельному случаю.

При соблюдении мер безопасности ваше судно прослужит вам долгие годы.

Если вы решили, купить лодочную ткань пвх в розницу, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, сотрудники нашей компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Наша компания осуществляет комплекс услуг по ремонту надувных лодок и замене комплектующих.Если у вас остались вопросы, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, сотрудники нашей компании с удовольствием на них ответят.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.