TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Ремонт байдарок и катамаранов из ткани ПВХ

Прорезиненная ткань для водного транспорта долгое время оставалась самой популярной, но сегодня она уходит в прошлое. У спортсменов, рыболовов и охотников стремительно растет интерес к лодкам из ткани ПВХ.

Они намного прочнее, надежнее, красивее и легче. Но и с таким удобным и модным изделием случаются неприятности. Так, владелец судна может остаться без любимого средства передвижения по воде. В такие минуты многие спешат избавиться от лодки, а кто-то даже пытается осуществить ремонт байдарок самостоятельно.

Не стоит поддаваться эмоциям и выбрасывать катер. Если вы не являетесь специалистом, то не следует экономить на качественном ремонте судна. Для ремонта байдарок и других лодок вам понадобится Ремнабор для ткани ПВХ у рафта или байдарки. Вы сами сможете произвести осмотр и качественно отремонтировать лодку.

Если Вы в процессе эксплуатации надувной сломали клапан, читай в этой статье как его заменить: Замена клапана на надувной лодки из ПВХ

Мы осуществляем прием водного снаряжения для устранения различных повреждений ПВХ-оболочки. Это могут быть порезы, проколы и задиры полимерного слоя. Такой ремонт катамаранов следует проводить своевременно.

И если с небольшими изъянами опытный владелец лодки может справиться сам, то при повреждениях более 0,5 м необходимо обращаться в специальный ремонтный центр.

В широкий спектр обслуживания плавсредств, кроме ремонта катамарана, входит и установка дополнительного оборудования на лодку. Следует знать, что при ремонте катамаранов и других лодок из ПВХ очень важен правильный индивидуальный подход к каждому отдельному случаю.

Обычно ремонт каркаса байдарки выполняется очень быстро и вскоре владелец может снова наслаждаться водными прогулками.

Не стоит забывать, что на каждой лодке нужно иметь ремнабор для экстренного ремонта оболочки из ткани с ПВХ-покрытием. Для восстановления не понадобятся ни средства зачистки, ни бензин. При ремонте байдарок из ткани пвх повреждения склеиваются однокомпонетным клееем для тканей пвх, а обезжириваются тканью, смоченной ацетоном.

Бывает, что катамаран из пвх нуждается в ремонте в походных условиях. В таких случаях всегда можно воспользоваться термолентой для герметизации швов.

При соблюдении мер безопасности ваше судно прослужит вам долгие годы.

Если вы решили, купить лодочную ткань пвх в розницу, или вам требуется комплекс услуг по ремонту надувных лодок и замене комплектующих, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, сотрудники нашей компании с удовольствием на них ответят.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.