TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Продажа байдарок для рыбалки по цене производителя

Надувная байдарка для рыбалки – отличный вариант для тех, кто обожает проводить время с удочкой и для любителей активного отдыха на воде. Пользователю удобно переносить ее в рюкзаке или транспортировать в автомобиле - изделие без проблем сворачивается или разбирается.

Надувная байдарка цена и особенности

Цена байдарки зависит от размера, комплектации и набора технических характеристик. Выбор осуществляется в зависимости от ее целевого назначения и особенностей водоема, где будет использовано средство передвижения. Надувным байдаркам, практически, нет альтернативы для перемещения по рекам с большим течением и на порожистых участках.

Для тех, кто любит порыбачить в комфортных условиях, предлагаются образцы с высокой посадкой и специальными приспособлениями. В комплектацию могут входить тенты, распашные весла, держатели для удилищ, устройства для эхолотов, навесной транец и т. д. Байдарки цена которых зависит от ходовых характеристик, отличаются размерами и конструкцией.

Качественные и надежные байдарки от производителя   

Компания TimeTrial производит надувную продукцию различной категории, включая байдарки для туризма, рыбалки, отдыха и спорта. Образцы классифицируются по их целевому назначению:

  • Одно-двух и трехместные байдарки для сплавов, автономных походов и экскурсионных маршрутов по воде. Конструкции универсальные, безопасные и самоотливные (вода из кокпита удаляется через отверстия на дне). Для любителей эскимосских переворотов предусмотрены коленные упоры.
  • Байдарки с транцем под мотор, одноместные и для двух, трех посадочных мест. Определив наиболее удобный способ управления, пользователь может использовать распашные весла или мотор.
  • Туристические/спортивные байдарки для одного или двух пользователей. Транспорт одинаково хорошо подходит для прохождения маршрутов на реке, озере или по бурным водоемам. Спортивные байдарки цена которых может отличаться, вместительны и устойчивы (при ветре оказывают большое сопротивление).

Для производства надувных конструкций, компания TimeTrial использует высококачественные ПВХ-материалы. Износостойкость, долговечность, совершенство технологий в изготовлении – это далеко не все достоинства продукции. Продажа байдарок по не высокой стоимости – это то, что может привлечь любого покупателя. Являясь производителем, компания не завышает цену на свой товар, а продает его на выгодных, для потребителя, условиях.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.