TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Пожарные мягкие емкости (резервуары) РДВ-40/100/300/400/500/600/1000/1500/2000

Не секрет, что только при правильной организации и наличии подходящих емкостей можно вовремя принять меры при возникновении пожаров и в иных чрезвычайных ситуациях. В таких случаях пожарный резервуар емкость из ПВХ станет отличным решением и поможет оперативно приступить к ликвидации ЧП.

Раньше для хранения воды использовались тяжелые прорезиненные или неудобные пластиковые резервуары, работа с которыми отнимала много времени и сил. Сегодня им на смену пришли легкие и эластичные пожарные резервуары для воды, которые можно использовать как короткий, так и длительный срок.

Компания Тайм Триал предлагает пожарные емкости РДВ из качественного водонепроницаемого высокопрочного полотна. Вы можете купить пожарные емкости для воды нескольких видов: открытые мягкие пожарные РДВ резервуары и конусообразные емкости закрытого типа. Они предназначены для хранения и транспортировки жидкостей.

Наши пожарные резервуары очень быстро разворачиваются, а в собранном виде весьма компактны, что позволяет перевозить их любым транспортом. По сравнению со стальными изделиями, наши - не боятся коррозии, просты в обслуживании и чрезвычайно долговечны.

Пожарные резервуары для воды можно использовать на неподготовленной поверхности, в температурных границах от -40 °С до +60 °С. Для хранения пустых емкостей тоже не требуются никакие дополнительные условия.

Наполнять емкости можно не только водой, но и трансформаторным маслом, разнообразными химическими растворами и нефтепродуктами. Мы производим пожарные резервуары для воды с соблюдением всех технических требований и условий.

Если вы не знаете, какой пожарный резервуар емкость купить, то специалисты TimeTrial проконсультируют вас и помогут определиться. Вы сможете выбрать готовую пожарную емкость для воды из представленных на сайте вариантов или же сделать персональный заказ, предоставив нам техническое задание.

Здесь же вы сможете определиться с размером, подобрать необходимый объем от 40 до 5000 литров. Кстати, пожарные резервуары из пвх могут быть выполнены в любой цветовой гамме.

Наша компания в обязательном порядке учтет все ваши пожелания и выполнит заказ в кратчайший срок. К тому же, совершая покупку, вы дополнительно получите: шланг для слива, чехол и руководство по эксплуатации пожарных емкостей РДВ.

 

Отзывы покупателей

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.