TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Пакрафт (packraft) - надувная лодка для пакрафтинга. НОВИНКА !!!

Прошли времена, когда обязательным атрибутом каждого любителя активного отдыха были неудобная снаряга, потертые брезентовые палатки и неподъемные рюкзаки. Сегодня можно пройти большие маршруты за более короткие сроки и с минимальными усилиями.

Не так давно мы могли лишь мечтать, слушая рассказы о том, как туристы за границей ходят в комбинированные маршруты, с использованием невероятно легких и удобных лодок. А теперь пакрафт стремительно врывается в отечественный туризм. Одной из самых модных тенденций стали комбинированные сверхдальние походы. Они совершаются и в одиночку, и малыми группами. Отправиться в захватывающий поход теперь может каждый, для этого не нужно искать посредников или знакомых за бугром. Сегодня пакрафт купить очень просто не только в нашей стране, но и вообще, не выходя из дома.

Прочные и компактные лодки обладают главным достоинством: они с легкостью помещаются даже в рюкзак.

Несмотря на то, что на туристическом и спортивном рынке существует большое количество разнообразных судов, пакрафт синица все чаще становится выбором № 1 у современного туриста. Судно просто создано для сплава по рекам и ручьям, и не боится разгула морской стихии.

Любителям экстремальной или спокойной езды подойдет пакрафт полюд. Он легко поместится даже в авиабагаже в случае дальней и длительной поездки. Еще один плюс - на нем можно перевозить велосипед, что сделает охоту или рыбалку еще интересней.

Пакрафт альпака - это удачное сочетание прочности и легкости. Надежность лодкио беспечивает износостойкое полиуретановое покрытие.

Такая лодка имеет вес минимальный, в среднем около 2 килограмм. Но есть и совсем маленькие пакрафты для тихой воды и спокойной одиночной переправы, а весят они не более килограмма.

Не стоит забывать и про дополнительное снаряжение, которое может понадобиться в походе. Если вы не собираетесь ограничиваться тихой ездой, то не забудьте к своему подя пакрафт взять байдарочное весло

.Возможно, очень скоро пакрафтинг станет неотъемлемой частью и вашей жизни, а удачно подобранная модель лодки – верным помощником в пеше-водных походах.

Для экстремальной езды могут пригодиться шлем и спасательный жилет, а также гермомешки, которые надежно обезопасят вещи от промокания. Некоторые пакрафты уже укомплектованы специальными защитными фартуками.

Цены на модные надувнушки зависят от прочности материалов и размера. Удачным сочетанием качества и цены стала пакрафт иволга.  Эта комфортная лодка пригодится не только профессионалам, но и начинающим любителям. Не стоит откладывать покупку пакрафт перя до лучших времен.  Эту интересную модель любят за достойную цену и сверхлегкость. Лодке можно найти достойное применение и на стоянке. Для этого нужно перевернуть packraft вверх дном и немного сдуть. После этих несложных действий вы получите мягкий и удобный диван для отдыха

 

 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.