TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Отзыв базы рафтинга "Кивиниеми" о Рафтах и байдарках Тайм Триал

С продукцией питерской компании Тайм Триал сталкиваюсь каждый рабочий день в течении всего сезона Базы рафтинга в Лосево. А это без малого 150 дней в течении каждого года. В нашем арсенале большое количество рафтов разного размера, типа и времени производства. Каждый из них используется в совершенно беспощадном режиме. В мороз, жару, дождь, снег… В общем абсолютно в любую погоду и время года. В течении многих лет эксплуатации лодки Тайм-Триал показали себя как лучшие рафты для коммерческого сплава в Лосево. Также, мы используем рафты данной фирмы, в походах на реки разных регионов, где данные лодки выдерживают любые испытания начиная от мелководья и острых скал Кавказа и заканчивая большими падунами южного Приладожья.

Недавно спортивная команда Клуба выиграла первый чемпионат СПб на коммерческой версии 14-ти футового рафта.

Конструкция лодок обеспечивает простой обратный переворот после оверкиля. Многосекционность - безопасность при проколах. Грамотная система шнуровки дна – быстрый сток воды. Сравнительно небольшой вес лодки, форма баллонов и дна – отличную управляемость. Отличительная особенность материала – высокая надёжность и хорошая ремонтопригодность.

В общем и целом с полной уверенностью могу порекомендовать рафты Тайм-Триал как лучшие на рынке судов для коммерческого сплава.

Ватерфлаи

В принципе с появлением на рынке данных лодок, можно связать возникновение в Лосево коммерческого сплава на надувных байдарках, на сегодняшний день одного из самых популярных развлечений на Лосевском пороге. Уникальная форма, небольшой вес, эффективная система отлива воды и хорошая остойчивость делают эту лодкой лучшей для коммерческого сплава на рынке! Данная лодка подходит как для профессионалов бурной воды, так и для новичков: лодку легко поставить обратно на киль после переворота, а что особенно важно: быстро залезть в неё обратно и продолжить сплав. На данной лодке возможно делать низкие опоры, а некоторые наши инструктора даже умеют в одиночку выполнять на ней эскимосский переворот! Качество исполнения успешно подтверждается тем, что наши лодки “Ватерфлай” верой и правдой служат уже несколько сезонов, с честью выдерживая суровейшие условия использования на Базе рафтинга “Кивиниеми”.

Надувные байдарки “Waterfly” компании Тайм Триал - выбор Базы рафтинга “Кивиниеми”!



Егор Полянский,

управляющий базой рафтинга “Кивиниеми”,

старший гид клуба активного отдыха “Кивиниеми”.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.