TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Надувные санки ватрушка (тюбинг)

Для зимних развлечений детей можно приобрести такой транспорт для катания с гор, как санки для тюбинга. Однако выбрать качественные санки не так просто. Огромный выбор таких товаров часто заставляет задуматься о комфорте и безопасности. У нас можно приобрести санки ватрушка, которые являются безопасным вариантом для детских развлечений.

Многофункциональный тюбинг

Надувные санки имеют множество преимуществ. Однако стоит знать несколько нюансов, чтобы правильно их выбрать. Тюбинг можно использовать взрослым и детям. Он легкий, имеет удобные ручки и защитные крепления. У нас в магазине можно подобрать модели, которые рассчитаны выдерживать несколько человек.

При выборе изделия, нужно уделить внимание материалу. Если он качественный, то санки ватрушка будут долговечными. Оболочку для тюбинга изготавливают из армированной ткани ПВХ. Такие санки хорошо скользят и отличаются повешенной прочностью. Надувные санки изготавливают с применением не слишком прочных материалов. Однако их использование сводится лишь к причудливости расцветок, чтобы сделать тюбинг индивидуальным.

Дно санок ватрушки изготавливают из ПВХ, плотность которых должна быть очень большой.

Выбираем качественный тюбинг

Многие люди используют санки тюбинг постоянно. В этом случае  следует отдать предпочтение изделию, для которого использовали прочный материал. У конструкции не должны быть  дефекты. Оболочка должна иметь двойную прошивку. У качественного изделия швы защищают стропой.

Надувные санки, выполненные полностью из ПВХ, считаются самыми крепкими, а поверхность защитит от повреждений. Для катания на льду можно выбрать модели санок ватрушки, у которых днище выполнено из пластика. 

Как выбрать правильный диаметр?

Если санки подошли по внешнему виду, нужно определиться с размерами. Главное – комфортное и глубокое посадочное место. Только у нас в магазине можно подобрать санки для тюбинга, учитывая роста человека и диаметр изделия. На упаковке указывается диаметр изделия в сложенном состоянии. В готовом для катания виде надувные санки становятся меньше.

Как выбрать надувные санки для ребенка?

Критерии выбора санок для тюбинга для детей отличаются некоторыми нюансами. Маленькие дети должны свободно дотягиваться до ручек, а ноги слегка соприкасаться с землей.  Если санки ватрушка большего диаметра, то они подойдут для катания с взрослым. 

Если ребенок впервые съезжает с горки, то лучше прокатиться вместе с ним. Тогда ему легче будет самостоятельно управлять приспособлением.

В нашем магазине мы поможем подобрать санки ватрушка, которые будут соответствовать всем параметрам качества изделия и Вашим личным предпочтениям. Мы предлагаем безопасную продукцию, которая не будет переворачиваться на снегу и при этом хорошо скользить. Ее легко хранить и эксплуатировать. А для тех, кто хочет подчеркнуть индивидуальность, мы предлагаем нанести на изделие рисунки и любые имена по Вашему желанию.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.