TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Надувные санки тюбинг - купить по цене производителя

Катание с горы – распространенная зимняя забава для детей и взрослых. Для того чтобы такое развлечение было не только веселым, но и безопасным, нужно купить надувные санки-тюбинг высокого качества. При этом важно внимательно отнестись к выбору производителя изделия и правильно подобрать подходящую по всем параметрам «ватрушку».

Как выбрать надувные санки-тюбинг?

При покупке тюбинга в первую очередь следует обратить внимание на качество материалов, из которых он произведен. Продукция компании «Тайм Триал» изготавливается из экологичной износоустойчивой ПВХ-ткани и отвечает требованиями нормативов. Приобретая надувные санки (тюбинг) для пункта проката зимнего инвентаря, остановите свой выбор на изделиях из ткани с увеличенной плотностью 900 г/м2. Если вы не планируете ежедневное катание с горки, а лишь периодически будете использовать «бублик», то достаточно купить сани из материала малой плотности (650 г/м2). Для катания по ледяной поверхности подойдут изделия с пластиковым дном.

Для правильного выбора надувных санок-тюбинга нужно учитывать рост человека, который будет на них кататься. Для детей рекомендуется покупать «ватрушки» небольшого размера, позволяющие легко дотягиваться до ручек. При росте до 110 см внешний диаметр изделия должен достигать 85 см, при росте 135 см подойдет диаметр 95 см. Для подростков ростом около 165 см можно приобрести «бублик» размером 110 см. Взрослые тоже могут кататься на надутых санях, но для них потребуется изделие диаметром не менее 120–125 см.

Конструктивные особенности тюбинга (надувных санок) позволяют кататься вдвоем: ребенок вместе со взрослым. В таком случае для безопасности катающихся необходимо выбирать модель с четырьмя ручками. Это позволит обоим крепко держаться во время спуска. Наличие буксировочного троса и сумки для хранения будет нелишним, так как эти дополнительные аксессуары позволяют сделать использование «ватрушки» удобнее и проще.

Преимущество тюбингов от TimeTrial

На сайте компании «Тайм Триал» можно заказать надувные санки-тюбинг по выгодной цене. В каталоге представлена продукция собственного производства, качество которой подтверждено сертификатами и результатами испытаний. Сани TimeTrial характеризуются:

  • гарантированной надежностью;
  • безопасностью и удобством при катании;
  • повышенной износоустойчивостью;
  • продуманным дизайном и наличием необходимых ручек и тросов.
  • большим ассортиментом размеров, моделей и расцветок.

В процессе производства применяются прочные материалы и запатентованная технология изготовления, позволяющая гарантировать высокое качество и долговечность продукции. Изделия способны выдерживать большой вес, не теряют своих характеристик при многократных надуваниях и сдутиях, не деформируются и не взрываются. Санки надувные (тюбинг), представленные на сайте, станут хорошим приобретением для зимних развлечений. Они прослужат не один год, радуя детей и взрослых веселым катанием со снежных горок.

Мы предлагаем качественный сертифицированный товар по доступным ценам и выгодные условия доставки. Задать вопросы, узнать подробности и сделать заказ можно по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.