TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Надувные фигуры из ПВХ для пейнтбола

Без преувеличения можно сказать о том, что пейнтбол сейчас входит в ТОП-5 активных видов отдыха. Благодаря этой увлекательной и довольно спортивной игре ее участники получают не только море позитивных эмоций, но еще они тренируют ловкость и развивают в себе командный дух.

Конечно, играть в пейнтбол можно и в лесу или на заброшенной стройке, но лучше когда для этого используется специальное оборудование, например, надувные фигуры для пейнтбола. Такие конструкции используют игроки для укрытия от попаданий шариков, по сути это укрытия для пейнтбола, но разница лишь в том, что их можно без особых проблем доставить в любое место игры. Таким образом, фигуры пейнтбол делают более доступным видом спорта.

Фигуры для пейнтбола - преимущества:

  • С их помощью на поле риск травмироваться сводиться к нулю. Даже если врезаться в надувную конструкцию на бегу - у игрока не будет ни синяков ни дискомфорта от удара, то есть, надувные фигуры пейнтбол делают более безопасным;
  • Надувная фигура для пейнтбола прочная и легкая, она способна выдерживать удары тел игроков, а также прямые попадания красящих пуль;
  • Легкое удаление с поверхности остатков краски;
  • Простота и удобство монтажа! Надувная фигура для пейнтбола быстро разворачивается на природе, в закрытом помещении, для этого не нужно выполнять работы по подготовке площадки.

Несмотря на все вышеперечисленные характеристики, надувные фигуры для пейнтбола купить тяжело. В первую очередь это касается трудности выбора, так как на рынке представлено большое количество продукции низкого качества. Стоит ввести в любом поисковике "фигуры пейнтбол" и можно получить целое море различных предложений.

Лучше всего фигуры для пейнтбола покупать у надежных продавцов. Например, в нашем магазине представлены только качественные надувные укрытия для пейнтбола, для изготовления которых используется лучшее сырье и расходные материалы.

Надувные фигуры пейнтбол делают удобным, продукция от timetrial.ru позволяет с легкостью транспортировать комплект практически в любом автомобиле, даже найдется место для них в багажнике малолитражки.

Мы понимаем, что фигуры пейнтбол испытывает на прочность на каждой игре. Но беспокоится об этом не стоит, так как материал ПВХ и был придуман для экстримального использования.

Надувные фигуры для пейнтбола купить в timetrial.ru, значить приобрести мобильный игровой полигон, а установить его сможет за короткий отрезок времени даже один человек.

Надувные фигуры пейнтбол делают более захватывающим, увлекательным, интересным и безопасным. Конечно, все это будет возможно только при условии покупки качественного товара.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.