TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Надувные аттракционы ПВХ - качество и надежность от Тайм Триал

Пословица гласит: « Кто хорошо отдыхает – тот хорошо работает». Эту истину усвоили динамично развивающиеся компании и активные бизнесмены. Корпоративный отдых и спорт являются приоритетом. Но это не только походы, футбол, волейбол, катание на санках или игра в снежки. Лидеры рынка предпочитают активный отдых и командные соревнования, независимо от времени года.

 Компания «TimeTrial» не адаптируется к погоде. Компания «TimeTrial» живёт в ней!

Инновационные материалы, высокоточное оборудование, профессиональный коллектив позволяют выпускать надежные по качеству и красивые по дизайну комплекты для активного отдыха летом и зимой.

Представляем надувные аттракционы собственного производства.

Зимние аттракционы ПВХ

Наши ассоциации с зимой связаны с постройкой снежных замков, лепкой снеговиков или катанием на санках. Даже игра в снежки стала однообразной. Но всё кардинально меняют надувные аттракционы для зимы. Для корпоративного отдыха и массовых мероприятий предлагаем широкую линейку продукции из ПВХ, которая убережет от травм и увечий.

Яркие санки-ватрушки прибавят азарта, хорошего настроения, здоровья. Надувные аттракционы «Городки», санки «Дабл-самолет», «Бабуки», «Ракета», «Гига-клюшки» станут незаменимым инвентарём для проведения командных игр.

Компания нанесёт логотип фирмы или название команд, что еще больше прибавит зрелищности и азарта. Спонсорам тоже будет приятно.

Какие надувные аттракционы купить – решает заказчик, но какие оживят бизнес – подскажет менеджер компании. Рейтинг популярности доступен каждому клиенту.

Летние надувные аттракционы

Самым долгожданным отпуском или уикендом, по праву, считается летом. Огромные возможности предлагают поле, лес, река и море. Большой интерес аттракционы ПВХ вызывают у компаний и бизнесменов, занимающихся туризмом. Благоустройство речных или морских пляжей отелей, домов отдыха и детских лагерей – верный шанс для расширения бизнеса.

Установка мобильных или стационарных комплексов развлечений увеличит посещаемость, и как следствие, - увеличит прибыль.

Немаловажное значение имеет и не большой срок окупаемости.

Легко-трансформируемые и безопасные аттракционы ПВХ от компании «TimeTrial» летней серии для суши и воды выполняются в статичном или мобильном вариантах.

Надувные «Городки», «Гигантский мяч», «Бег в мешках», «Туннель-рукав» могут превратить обычные развлечения в совершенно новые увлекательные и веселые соревнования.

Отдельный кластер – водные надувные аттракционы - занимает лидирующее положение по популярности. Всевозможные вышки, горки и пирамиды превращены дизайнерами и инженерами в произведения промышленного искусства.

В зависимости от возможностей заказчика и его целей, предлагаем:

  • Статические комплексы, устанавливаемые стационарно на суше или воде;
  • Буксируемые. Разгоняющиеся при помощи катера или гидроцикла.

Для безопасной эксплуатации надувные аттракционы купить лучше всего у отечественного производителя. Такой компанией является «TimeTrial».

Преимущества «TimeTrial»

  1. Специализация компании – разработка и производство конструкций для экстремального водного спорта.
  2. На рынке с 2000 года и постоянно расширяет номенклатуру.
  3. Обладает рядом патентов на технологию изготовления.
  4. Приоритет - безопасность и функциональность.
  5. Изделия проверены временем.

Надувные  аттракционы и безопасность

Основным направлением деятельности «TimeTrial» является производство снаряжения для экстремального водного туризма. Вся продукция сделана из высококачественного ПВХ. Для увеличения прочности применяется прогрессивный метод ПВХ-сварки, патентованный способ «объемный шов». По аналогичной технологии изготавливаются все аттракционы для зимы и лета. Повышенное внимание к товарам детской группы.

Компания «TimeTrial» - гарантия безопасности каждого изделия!

Нужны яркие впечатления и эмоции? Обороты бизнеса упали?

Свяжитесь с компанией «TimeTrial» одним кликом. Мы с вами всегда договоримся!

 

 

 

 

 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.