TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Надувной сплавной катамаран

На сегодняшний день, надувной сплавной катамаран пользуется большой популярностью, как у спортсменов, так и у любителей активного отдыха. Совмещая в себе, на первый взгляд, противоречивые качества, такие как  управляемость и ходкость, он еще невероятно живуч, прост в эксплуатации и не требует особого ухода.

Благодаря прочной конструкции, сплавной катамаран  прекрасно подходит для спортивных, туристических, экспедиционных и коммерческих сплавов.

Состоит надувной туристический катамаран из двух гондол соединенных между собой рамой. Баллоны изготовлены из прочной ПВХ ткани. Она износостойка, устойчива к разрывам, растягиваниям, деформации, к развитию грибков и плесени. Каждый баллон судна разделен подвижной мембраной на два независимых отсека с клапанами высокого давления, что увеличивает уровень безопасности во время пребывания на воде. Вдоль гондол, расположены полосы с люверсами, к ним, с помощью строп, крепится рама, создавая целостность судна.

Как видите, конструкция экспедиционного катамарана достаточно проста и не состоит из сложных элементов, это обеспечивает легкость сборки и сравнительно невысокую стоимость.

После установки транца, такое судно трансформируется в надувной катамаран под мотор. Размещение мотора увеличит скорость передвижения, и вы сможете добраться в пункт назначения гораздо быстрее.

Водный катамаран имеет высокую грузоподъёмность, на нем можно разместить и перевозить весь необходимый груз, включая вещи команды и снаряжение.

Катамаран из ПВХ прост не только в эксплуатации, но и ремонте. Любой пробой можно залатать с помощью ремнабора, который входит в комплект поставки.

В разобранном состоянии, надувной катамаран легко транспортировать, он имеет небольшой вес и не занимает много места.

Хранение надувного туристического катамарана не требует особых условий. Его достаточно помыть после сезонного использования, сложить в специальную упаковку и разместить в удобном для вас месте.

И напоследок хочется отметить, что с  надувным катамараном, отдых на воде станет для вас невероятно комфортным и безопасным.

По этому, торопитесь купить надувной катамаран компании TimeTrial, по очень приятной цене. Вам достаточно заполнить форму или позвонить по номеру +7 (800) 250-18-12  уточнив сроки производства и наличие готовых изделий.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.