TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Надувной каяк для рыбалки. Рыболовный каяк

 

Активный отдых давно уже «победил» традиционную пляжную рекреацию. А вот решительным фаворитом среди сотен способов восстановления собственной умственной силы и душевной энергии в динамке является тот, который связан с эксплуатацией водной глади рек, озер, морей и океанов. При этом большинство понимает, что для отдыха на воде потребуется надежное плавсредство. Не имея собственной надувной лодки для охоты и рыбалки, вы не сможете заняться удовлетворением одного из первобытных инстинктов Homo Sapiens, так же как отсутствие рафта, доски для серфинга или гидрокостюма не позволит человеку сплавиться, покататься по волнам или сделать селфи с сомом соответственно.

full_odnomestnaya-baydarka-kayak-varvar-340_9.jpg

Что делать? Естественно, покупать личный инвентарь, предназначенный для взаимодействия с водной стихией! Например, вы можете купить одноместную надувную лодку для рыбалки в нашем Интернет-магазине. Все, что презентовано в каталоге – рафты и каяки, баллоны для катамаранов и гермоупаковка, производится компанией TimeTrial «собственноручно», лично протестировано и апробировано. К тому же, отсутствие посредников позволяет нам выдержать желаемый каждый покупателем баланс между качеством и ценой товара. Плюс – гарантии на все лодки из пвх для охоты и рыбалки.

 

Каяк для рыбалки

 

А теперь позвольте конкретизироваться, заведя разговор о возможностях каяка для рыбалки в СПб. Если не вдаваться в анализ гидрографической сетки Ленинградской области и близлежащей Республики Карелии, которые вполне могли бы отобрать у Финляндии прозвище «края тысячи озер», то именно каяк можно назвать идеальным плавсредством для индивидуальной рыбалки и охоты.

full_kayak_dlya_ribalki.jpg

Чем удобен надувной каяк на рыбалке?

 

А теперь предлагаем по пунктам разобрать, почему купить одноместную надувную лодку для рыбалки выгоднее, чем ее аналог любого вида.

 

  1. Каяки изобрели так называемые малые народы Севера – эскимосы, алеуты. Делали каркас из дерева или китового уса, а потом обтягивали его прочной кожей моржей или тюленей. На таких лодках первобытные народы Арктики спокойно ловили рыбу и продуманно с точки зрения тактики охотились на крупных морских млекопитающих. Охотились не только в прибрежных морях – акватории Северно-Ледовитого океана, но и в пополняющих его своими водами реках и проточных озерах. Первый аргумент в пользу каяка – тысячелетия успешного использования плавсредства данной конструкции. Убедили? Двигаемся дальше.

 

2. Надувные лодки для охоты и рыбалки типа каяк отличаются высокой маневренностью, очень неглубокой посадкой и достаточным уровнем устойчивости. Эти качества наших надувных лодок будут полезны, как на озерах, заросших водными растениями, так и на узких порожистых реках. Идеальный вариант – глубокое обширное озеро или глубокая равнинная река с невысокой скоростью течения и удобными для чалки берегами будут благоприятной средой для охоты и рыбалки на правсредствах любого типа.

 

 

3. Легкую и компактную надувную лодку для охоты и рыбалки доставить к облюбованному месту отдыха намного проще, чем металлическую моторную или архаичную деревянную.

 

4. Наши лодки из ПВХ для охоты и рыбалки имеют высокие качественные показатели – устойчивы к разрывам, растягиваниям и другим механическим повреждениям вроде столкновения с острыми камнями и затонувшими корягами. Естественно, какие-то столкновения могут вызвать повреждения корпуса. Но, во-первых, легкий вес судна, высокая посадка и хорошая скорость лодки из пвх для охоты и рыбалки сильно нивелируют последствия «встреч» с нежелательными объектами. В во-вторых, материал из которого выполнены наши надувные ложки для охоты и рыбалки поддается ремонту силами самого владельца плавсредства без обращения к специалистам и производителям.

 

 

5. Посадка в каяке – на ягодицах, наиболее благоприятна для вдумчивой рыбалки или философских размышлениях о жизни.

full_kayak_dlya_rybalki.jpg

Какой каяк лучше выбрать?

 

На отечественном рынке каяков для рыбалки в СПб наилучшим образом себя зарекомендовали следующие модели одноместных надувных лодок.

 

Каяк типа «Варвар» с открытой декой. Изделие производится в трех разных размерах, которые подбираются в зависимости от опыта водных путешествий и личных амбиций нашего потенциального клиента. Каждый каяк изготовляется в двух модификациях – модель со сплошным дном и модель с самоотливными отверстиями и утолщенным дном. Если купить одноместную надувную лодку для рыбалки этого типа, то вы сможете придаваться любимому занятию не только на условно спокойных реках и озерах Русского Севера, но и на бурной воде с сильной волной.

 

Дополнительное преимущество «Варвара» - однослойная технология изготовления. Поэтому процесс транспортировки к нужному водоему, сборки и возможного ремонта сильно упрощается.

 

 

Каяк типа «Щукарь» производится нашей компанией в двух вариантах, отличающихся лишь длиной и весом. В самом названии этой надувной ложки заложено ее основное предназначение – для рыбалки и охоты. Поэтому кроме уже стандартных характеристик – удобство транспортировки, сбора, ремонта, изделие оснащено сидушкой с мягкой спинкой. Это повышает комфорт и личную безопасность пользователя нашей надувной лодкой для охоты и рыбалки. Кроме того, «Щукарь» получил ручки на носу и корме, благодаря которым лодку можно перенести или закрепить на них чальный конец.

 

 

Изделие предназначено для хождения по умеренно спокойным рекам – не выше 2 категории сложности, и по озерам, на которых отсутствует высокая волна.

 

Итого, идея купить одноместную надувную лодку для рыбалки типа каяк принесет вам массу чудесных мгновений, проведенных наедине с Природой и собственными мыслями. Приобретая каяк в TimeTrial, вы гарантировано получаете современное плавсредство, изготовленное по однослойной технологии, легкое в транспортировке, послушное в пользовании и неприхотливое в хранении.

 

 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.