TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Купить Двухкомпонетный клей для тканей пвх для ремонта лодок пвх

Иногда любители активного отдыха сталкиваются с неприятными обстоятельствами, при которых их любимая лодка может получить повреждения. Несмотря на прочность материалов, из которых делают надувные лодки, на них все же могут возникнуть различные порезы и проколы.

При наличии сложных поломок желательно обращаться к профессионалам, которые помогут качественно отремонтировать лодку. Но если повреждение незначительное, то можно постараться устранить проблему самостоятельно. Первое, что должно быть у вас под рукой – это хороший двухкомпонентный клей для пвх лодок.

Все ремонтные работы на оболочке лодки желательно проводить своевременно. Многие лодки продаются уже с готовым набором для ремонта, который удобно использовать в полевых условиях. Однако двухкомпонентный клей для пвх можно купить и отдельно. Для этого нужно обратиться в специализированный центр либо магазин.

Во время починки лодки необходимо соблюдать технические нормы безопасности. Температура воздуха не должна быть ниже 16 °C, а ремонт должен осуществляться на открытом воздухе либо в хорошо вентилируемых помещениях.

Перед применением двухкомпонентного клея для пвх лодок нужно тщательно обработать место разрыва. Для этого поверхность зачищается и просушивается. При использовании ацетона не следует прикладывать больших усилий, так как он может постепенно стереть покрытие ПВХ. От наждачной бумаги и других абразивных средств необходимо полностью отказаться.

Перед тем как применять клей для пвх лодок двухкомпонентный вам нужно купить заплатку либо сделать её самостоятельно. Следите, чтобы размер перекрывал повреждение на 3-5 см. Для обезжиривания латки можно применять ацетон.

Наносите двухкомпонентный клей на пвх поверхность заплатки и повреждения с помощью кисточки. Не используйте открытый огонь при подогреве материалов. После ремонта желательно оставить лодку на сутки, а затем уже использовать по назначению. При быстрых ремонтах возможна эксплуатация лодки даже через 10 минут, но такой метод может быть недолговечным.

Сегодня в продаже имеются разнообразные средства для ремонта надувных изделий. Поэтому и клей для пвх лодок двухкомпонентный купить вам не составит никакого труда.

Если вы решили, купить двухкомпонентный клей для пвх лодок, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, и сотрудники нашей компании с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Наша компания так же осуществляет комплекс услуг по ремонту надувных лодок и замене комплектующих.Если у вас остались вопросы, то звоните нам по тел.: +7 (800) 250-18-12, сотрудники нашей компании с удовольствием на них ответят.

Отзывы покупателей

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.