TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Купить аквазорб для идеального летнего отдыха и перспективного бизнеса!

Аквазорб представляет собой надувную сферу, в которую может поместиться один или несколько человек, после чего в нее нагнетается давление и он спускается на воду (это может быть как просторный бассейн, так и открытый водоем). После этого аквазорб начинает напоминать большой упругий мячик, а любитель новых ощущений внутри него может выполнять самые разнообразные веселые выкрутасы: прыгать, кувыркаться, бегать в стиле «белки в колесе». Благодаря тому, что шар плавает, человек может даже «ходить по воде» – очень интересный эффект! Купит зорб можно в нашей компании на выгодных условиях.

Материалы

Может изготавливаться как из поливинилхлорида, так и из термопластичного полиуретана. Производство шаров для развлечения на основе полиуретана является более приоритетным. Это обеспечивает высокое качество конечного продукта: аквазорбы не подвержены перепадам окружающей температуры, очень эластичны и устойчивы к износу,

ПВХ проигрывает полиуретану в плане устойчивости и температурного воздействия, что важно в зимнее время: если его использовать, когда на улице меньше 15 градусов тепла, то он потрескается. Молния

Одной из самых нежных частей зорба является зип-молния, срок службы которой при достаточно агрессивной эксплуатации составляет три сезона. К счастью, она легко может меняться на новую.

Насосы
Немаловажной вещью, которой обязательно комплектуется водный зорб, является насос, а в просторечье – воздуходувка. Он может функционировать как от электричества, так и от бензина. Электронасос имеет следующие особенности:

  • Издает низкий уровень шума при работе;
  • Недорогой (около трех тысяч рублей).

Недостаток один – воздуходувка требует подключения к сети, а это значит, что область его использования ограничена тем, сможет ли пользователь найти поблизости розетку.

Насос, работающий на бензине, стоит дороже (около семи тысяч рублей), но и работать он может в любом месте.

Покупая его для семейного отдыха на даче можно не брать самую новую модель, а вот для применения в качестве бизнес-инструмента желательно взять самый износостойкий зорб с мощным насосом.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.