TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Как выбрать и где купить пневмодомкрат

Автомобильный пневмодомкрат

         Пневматический домкрат – это подушка из прочного и эластичного материала, накачиваемая сжатым воздухом или выхлопными газами. Принцип работы предполагает увеличение размеров рабочей камеры под давлением, благодаря чему происходит подъём автомобиля. Нагнетание воздуха осуществляется при помощи стационарного/переносного компрессора или выхлопной трубы. Пневмодомкраты автомобильные широко используются на станциях техобслуживания или при работе на труднодоступных участках местности.

         Преимущества пневмодомкрата

         Пневмодомкрат, купить который можно на нашем сайте, обладает множеством преимуществ:

  • возможность применения в полевых условиях – сыпучие поверхности, заболоченная местность и т.д.;
  • эффективная эксплуатация для разных типов легковых, грузовых и специальных автомобилей;
  • возможность быстрого подъема груза на высоту до 0,5 м;
  • нет необходимости в приложении значительной физической силы;
  • малая масса и габариты;
  • высокая устойчивость благодаря значительной площади опоры.

         Недостатками пневматических домкратов являются возможность их повреждения острыми предметами и сравнительно высокая стоимость по сравнению с гидравлическими агрегатами.

         Особенности выбора пневмодомкрата

         Если вы хотите купить пневмодомкрат, вам следует обращать внимание на такие показатели:

         1. Грузоподъемность. Это основной параметр любого домкрата. У пневматических домкратов она может достигать 20 т. Рекомендуется выбирать домкрат, грузоподъемность которого превышает массу автомобиля на 200-300 кг.

         2. Высота подъема. Следует выбирать домкрат, способный поднимать автомобиль на нужную высоту для выполнения ремонтных работ. Обычно она составляет 30-50 см.

         3. Высота подхвата. Это расстояние, с которого домкрат может начать подъем. Определяется клиренсом автомобиля. При клиренсе до 15 см следует выбирать домкрат с высотой подхвата 6-9 см.

         4. Максимальное давление. Можно купить пневмодомкрат с подушками низкого, среднего и высокого давления. Чем большее давление может развивать домкрат, тем шире его сфера применения.

         5. Удобство в эксплуатации. Желательно выбирать легкие и компактные домкраты. Они могут идти в комплекте со специальными сумками, кейсами и упаковками.

         6. Производитель. Нужно выбирать пневмодомкраты проверенных торговых марок, имеющих большой опыт работы и располагающих соответствующими лицензиями: TROMMELBERG, TORIN, FORCE, AIRPRESS, TOPTUL, AIR JACK и др.

         Если вы хотите купить пневмодомкрат, обращайтесь к нам. У нас представлен широкий ассортимент моделей с высокими эксплуатационными показателями по разумной цене. Мы готовы проконсультировать вас   рациональному выбору и эксплуатации пневмодомкратов.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.