TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Гермосумка для фотоаппарата и ее особенности

Гермосумка – это важная вещь в арсенале любого туриста. Ведь в походах в горы, сплавах по бурным рекам и морских путешествиях ценные вещи, особенно фотоаппарат, нуждаются в надежной защите, обеспечить которую можно только с помощью специально предназначенного для этих целей изделия.

Некоторые спелеологи и туристы пытаются обезопасить технику, упаковывая ее в полиэтиленовые мешки, однако их швы обычно выполнены не слишком качественно. На вещи в них легко может попасть вода, грязь и пыль. Гермосумка для фотоаппарата позволит избежать подобных случаев.

При ее выборе необходимо обратить внимание на некоторые особенности. Прежде всего, большое значение имеет степень герметичности. Различные виды гермоупаковок способны обеспечивать определенный уровень защиты. Некоторые из них предотвратят попадание только брызг и влаги на вещи, но существуют изделия, обеспечивающие полную герметичность. Именно такой должна быть гермосумка для фотоаппарата.

Изготовлена гермоупаковка обычно из нейлона, ПВХ, полиуретана. Каждый из этих материалов имеет свои достоинства. Наиболее прочные и эластичные ПВХ-ткани, поэтому изделия из них получаются износостойкие и практичные.

Преимущества гермосумки компании TimeTrial

В магазине представлена качественная гермосумка для фотоаппарата, купить которую стоит, чтобы уберечь технику от воздействия внешних факторов. Она выполнена из прочного ПВХ-материала, отличающегося высокой плотностью. Такое свойство позволяет обеспечить фотоаппарату отличную защиту от намокания.

Еще одно важное достоинств, которым отличается гермосумка, – это ее вместительность. Она достаточно объемна, поэтому места в ней хватит как для фотоаппарата, так и для различных комплектующих. Наличие удобной регулируемой лямки на сумке делает ее удобной в обращении. Технику в ней будет легко транспортировать, а также благодаря металлическим кольцам можно зафиксировать внутри судна. Гермосумка защищает фотоаппарат не только от влаги, пыли и грязи, но и от механических повреждений с помощью установленного внутри нее пенополиэтиленого кожуха.

Ударопрочность и удобство в переноске – вот основные требования, которым должна удовлетворять гермоупаковка. Этими свойствами обладает представленная в магазине гермосумка для фотоаппарата. Купить ее стоит не только любителям водного туризма. Она пригодится также в горном, велосипедном, водном походе, для выезда выходного дня или для соревнований по ориентированию в сырую погоду.

Отзывы покупателей

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.