TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Аттракционы со СКИДКОЙ и БЕСПЛАТНОЙ доставкой!
Купи санки и получи ЛЕДЯНКИ в ПОДАРОК!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Домкраты надувные автомобильные

Сегодня надувные домкраты для автомобилей невероятно популярны, и все это благодаря таким свойствам, как удобство, легкость и простота конструкции. Домкратом могут без труда пользоваться даже те люди, которые не отличаются  большой физической силой.

 Домкраты надувные пневматические впервые были замечены в Европе в службах помощи на дорогах. Водителей они очень заинтересовали и постепенно надувные домкраты стали популярны не только в специализированных подразделениях техпомощи, но и среди автолюбителей.

Прежде всего, приобретают такой домкрат для внедорожников, особенно, если они не укомплектованы оборудованием для преодоления бездорожья. Но и у других владельцев автомобилей все чаще можно заметить именно воздушный домкрат.

 Чем надувные пневматические домкраты лучше традиционных?

 •             Надувной домкрат легко поместится под днищем любой высоты;

•             Его можно размещать как на твердой, так и на мягкой поверхности;

•             Простота в использовании;

•             Мобильность и компактность модели.

 Выглядит пневмодомкрат для автомобиля как резиновая подушка, способная увеличиваться в размерах по мере поступления воздуха. Источником воздуха может служить либо компрессор, либо баллон. Компрессоры могут быть: стационарными, передвижными и автомобильными. А баллоны – с инертным газом или со сжатым воздухом. Время накачивания зависит от размера автомобильного домкрата и возможностей компрессора.

 Такие домкраты характеризуются низкой и очень высокой грузоподъемностью. Для шиномонтажа надувные домкраты используют наиболее часто, но также их можно применять в аварийно-спасательных и строительных работах, при установке опор и для стыковки трубопроводов большого диаметра.

 Наша компания производит различные изделия из ПВХ для автомобилей и путешествий. Особой популярностью у автолюбителей пользуются пневмодомкраты Air Jack.

 Наш пневмодомкрат выполнен из прочной и долговечной ткани. Он имеет антискользящие резиновые накладки и специальную рифленую накладку, которая защищает поверхность от проколов. Вы сможете выбрать домкрат любого размера и грузоподъемности. К каждой модели прилагаются: качественный чехол для хранения и транспортировки, ремкомплект и переходник на автомобильный насос.

 Функциональный и качественный надувной Air Jack от компании TimeTrial составит достойную конкуренцию даже классическим видам домкратов.

С этим товаром также покупают: 

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.