TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ
Купите рафт и получите байдарку в подарок!
Распродажа плавсредств!
Гимнастический цилиндр - в подарок!
Собирай победы с Time Trial!
Кэшбэк за отзыв!

Детские зимние аттракционы от Тайм Триал

Зимние аттракционы: веселые развлечения круглый год

Для нашей климатической зоны такое понятие, как зимние аттракционы имеет довольно необычное звучание. Но ведь с наступлением холодов, активные развлечения в местах массового отдыха или на детских площадках не затихают. Они просто проходят при другой погоде.

Если вы занимаетесь прокатным бизнесом, специализируетесь на организации культурно-массовых мероприятий или просто приобретаете товар для семьи – каталог компании TimeTrial к вашим услугам!

В наших зимних аттракционах используется качественный морозоустойчивый ПВХ, что обеспечивает им надежность и длительный срок службы.

Даже самые объемные изделия быстро устанавливаются и демонтируются, компактны в сложенном состоянии и без проблем перемещаются в багажнике легкового автомобиля.

Товар поставляется в брендовой упаковке с полной гарантией качества.

Не только на воде, но и на снегу  

Все знают, как выглядят знаменитые надувные изделия на море и как здорово мчаться на них по водной глади. Мы предлагаем приобрести их аналоги – зимние аттракционы такого же типа, но выполняющие роль саней.

Двухместная ватрушка «ТАНДЕМ» имеет широкую конструкцию. Она устойчива в движении по снегу, эффектно зависает на лету и не переворачивается даже на высокой скорости.

Представляем надувные зимние санки «Самолет» и его дабл-вариант. Буксировочные кольца из нержавейки выдерживают большие нагрузки и не подведут ни при каких обстоятельствах. Обтекаемая форма таких зимних аттракционов действительно напоминает аэробус и «полет» за квадрациклом или снегоходом оставит незабываемые впечатления.

Детям только лучшее и безопасное

Мы предлагаем отличные альтернативные варианты простейшим средствам для катания детей. Обратите внимание на надувные ледянки из ПВХ с поролоном и сани «Toboggan».

Такие детские зимние аттракционы безопаснее обычных ледянок и «ватрушек». Они обеспечивают полный комфорт ребенку во время спуска с горки даже по неровному и рыхлому снегу. К тому же, сани «Toboggan» отличаются небольшим собственным весом, что является преимуществом в сравнении с обычными металлическими санками.

Для любимых русских праздников

Невозможно провести народные гуляния по случаю Рождества или Масленицы без потешных боев. Для таких целей лучше всего купить зимние аттракционы «Надувные бабуки» – они добавят русского колорита в праздник. Легкие надувные палки с удобными ручками превратят поединок в веселое представление.

Подходящий вариант всегда найдется! Получить свой товар не составляет труда – у нас есть самовывоз и доставка по территории России.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.