TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Альтернатива традиционному жилью - дом из TPU

 Если вы хотите отправиться в путешествие, то возьмите с собой дом из ТПУ, в нем всегда будет тепло и уютно. Изделия из высокотемпературного полиуретана обладают многими достоинствами, главным из которых является экологическая чистота и абсолютная безопасность для окружающей среды. Вы будете наблюдать за природой, наслаждаться тишиной, поскольку в таких домиках тихо и комфортно.

 Недорогие и удобные в эксплуатации прозрачные шары ПВХ выполняют множество функций:

  • Надежно защищают от холода и атмосферных осадков.
  • Благоприятно воздействуют на нервную систему и психику человека.
  • Внутри создают особый микроклимат.
  • Изоляция от шума позволяет хорошо отдохнуть и расслабиться.

 Надувные прозрачные шары помогут поднять настроение в любом месте и любую погоду. Это инновационный способ отдыха на природе, доступный каждому.

 Преимущества изделий из ТПУ:

  • Высокая прочность.
  • Хорошая звукоизоляция.

Установить прозрачный дом ТПУ очень легко, простота сборки и удобная упаковка позволяют передвигаться со своим домиком в походах и путешествиях. Область применения прозрачных шаров расширенная. Их используют для оборудования шатров, миниатюрных домов и временных помещений. Для проведения праздника понадобится прозрачный надувной шар – это элемент, олицетворяющий воздушность, легкость и красоту, в нем всегда удобно, уютно и тепло.

 Кроме передвижного прозрачного дома в походе всегда пригодится надувная лодка из ПВХ – прочного материала, представляющего собой ткань, пропитанную поливинилхлоридом. Большой ассортимент товаров позволит выбрать все, что необходимо для спорта и активного отдыха. В каталоге представлены рафты, каяки, лодки, катамараны, аттракционы и многое другое по привлекательным ценам!

С этим товаром также покупают: 

Отзывы покупателей

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.