TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Аквазорб – прыгай, кувыркайся, почувствуй себя белкой в колесе или ходи по водной глади!

Аквазорб (в просторечье его часто называют «водным шаром») представляет собой сферу, накачанную воздухом, которую изготовляют из особого прочного типа пластика. Выглядит зорб как огромный надувной шар, в который помещается взрослый человек, а в некоторых модификациях – сразу несколько людей!

По замыслу создателей, любитель необычных ощущений залезает внутрь шара, который подкачивают с помощью насоса, за счет чего зорб становится упругим как футбольный мяч: человек может бегать внутри, а сфера – катиться по воде или суше. Основной фишкой данного аттракциона является то, что в условиях отсутствия твердой почвы под ногами вестибулярный аппарат человека начинает вести себя иначе: начинаются падения и кувырки (в упругом шаре это не больно, а даже забавно!), неустойчивая «пьяная» походка и прочие забавные эффекты. Немаловажно то, что одинаково весело как прыгать в самом шаре, так и наблюдать за любителем экстрима снаружи!

0, пользующийся огромной популярностью у детей и взрослых, причем даже видавшие виды спортсмены-экстремалы не остаются равнодушными после десяти минут, проведенных в чудном шаре. Конечно, люди в возрасте зачастую опасаются залезать внутрь и предпочитают наблюдать за весельем молодежи на почтенном расстоянии.

Что можно делать с аквазорбом?

  • Это отличная возможность для бизнеса.
    • Если выбрать аквазорб, освоить который можно буквально за 1-2 дня и просто запустить в достаточно крупный надувной бассейн, то отбоя от посетителей с детьми не будет!
    • Можно оцепить достаточную по величине водную площадку (оптимальный размер – как поле для мини-футбола) и проводить там веселые эстафеты, зорб-футбол и аналогичные мероприятия для корпоративных клиентов;
    • Если у вас есть доступ к водному транспорту на «большой воде» типа скутера, то здесь открываются уникальные предложения: за возможность прокатиться в аквазорбе на скорости клиенты готовы платить приличные деньги.
  • Не знаете, чем порадовать детей? Водный зорб, подарит детям (да и вам самим!) множество веселых моментов, которые навсегда отложатся в памяти!

Пожалуй, любой сторонник активного отдыха хоть раз да задумывался о том, чтобы попробовать аквазорб и хотя бы ненадолго ощутить себя «белкой в колесе», вдоволь накувыркаться и даже немножко «походить по воде».

Купить аквазорб можно по ссылке https://timetrial.ru/catalog/akvazorb-vodnyy-shar-prozrachnyy-naduvnoy-iz-tpu

 

Отзывы покупателей

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.