TimeTrial – более 16 лет производит из ПВХ
Наша Группа Facebook, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа ВКонтакте, ВСТУПАЙТЕ !!!
Наша Группа Одноклассники, ВСТУПАЙТЕ !!!
Мы в Instagramm, подписывайтесь !!!
Наш Видеоканал на YouTube, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!
Напишите нам в Skype!
  • Доставка по России, СНГ и Петербургу
  • Широкий выбор вариантов и цветов
  • Быстрые сроки изготовления
  • Большая география продаж: Россия, СНГ

Акробатическая дорожка пвх: прогресс или «надувательство»

Поверхность для занятий, которая может легко подстраиваться под вес, рост, возраст спортсменов, менять свои характеристики согласно уровню подготовки и техническому мастерству – не фантастика. Производство спортивных матов из пвх становится все более популярно, увеличиваются и возможности надувного инвентаря.

Процесс обучения спортивной гимнастике, акробатике и другим видам спорта стал намного комфортнее и результативнее. Надувные маты для гимнастики, используемые раньше, были массивными, неподъемными, быстро выходили из строя.

Маты пвх нового поколения изготавливаются из легких, герметичных, высокопрочных тканей и могут в полной мере обеспечить динамичную и продуктивную тренировку. Надувная дорожка стойко выдерживает большую нагрузку. Даже если на ней будут заниматься одновременно несколько тяжелых спортсменов – она не лопнет.

Кому и в чем может помочь надувной мат или дорожка

Один из главных факторов успешных тренировок  –  желание заниматься. Начиная занятия в игровой форме с использованием матов пвх, проще приобщать к миру спорта самых маленьких.   

Заинтересовать начинающих спортсменов можно комфортными условиями, в которых легче получить результат. Надувные поверхности минимизируют травматизм, снижают нагрузку с лодыжек и запястий, благодаря чему тренировки могут длиться дольше.

Спортсмены со стажем советуют использовать для ежедневной работы именно мат пвх. Плавно регулируя его жесткость и упругость, постепенно доводя до профессиональных стандартов, легче добиваться прогресса, причем не только у новичков, но и у опытных гимнастов и прыгунов.

Несколько преимуществ мата надувного перед обычным

  • Мгновенная регулировка жесткости: идеально для залов, где тренируются спортсмены разного уровня подготовки. Быстро надувая и сдувая дорожки, можно быстро воплощать любые гимнастические «сценарии».
  • Компактность и мобильность: чтобы освободить зал, достаточно сдуть мат пвх и в свернутом виде положить в угол. Он легкий, не занимает много места, помещается в багажнике любого автомобиля, что немаловажно для выездных соревнований и занятий на открытом пространстве.
  • : острых и твердых элементов надувное покрытие не имеет. Но главное – это высокая степень амортизации, в разы снижающая нагрузку при приземлении, а, следовательно, количество случаев повреждения суставов.
  • : многие упражнения на мате пвх (например, кувырок) выполнять легче, так как упругая поверхность вначале подстраивается под форму тела, а затем выталкивает его.

Поэтому маты пвх, соединяющиеся между собой специальными ремнями или липучками – достойная альтернатива стационарным дорожкам для залов любого размера и специфики. В магазине TimeTrial можно не только подобрать нужный размер и толщину, но и нанести персональный логотип спортивного заведения.

Вас заинтересовала наша продукция?

Заинтересовала наша продукция?

Вы можете уточнить сроки производства и наличие готовых изделий, заполнив форму запроса или по телефону:

Санкт-Петербург +7(812) 425-68-18

Москва +7(499) 350-35-06

В связи с тем, что мы работаем по всей территории России, а офис и производство расположены в Санкт-Петербурге, обращаем ваше внимание, что телефон работает с 9:00 до 18:00 по московскому времени. Если вы находитесь в дальнем часовом поясе и вам не удобно звонить - оставьте заявку и укажите желаемое время для звонка. 

Не забудьте указать код города.

Оставить Благодарность

Оставить Жалобу

Оставить Предложение

Компания TimeTrial основана 07 июля 2000 года. Основная деятельность компании: производство рафтов и надувных байдарок, каяков, каноэС момента основания компании нами изготовлено уже более 900 рафтов и 1000 надувных байдарок. Мы поставляем продукцию по всей России и в страны СНГ. Все Российские соревнования по Рафтингу проходят с участием спортивных рафтов нашего производства.